安房守日(真田豪语录)

发新话题

在叫喊了两个月之后我终于换手机了……以及其他

你们这些富二代就是钱多没地方花,烧的。

老子手机1300,用一年多了,外拖个电霸,闹大半月都不担心没电使,最适合在外跑业务。我要有你们那5000块买手机的钱,维族妹子都哈皮过2个了。

说到富二亻弋,谁也比不上四宅一身的水泥阿~~~

电池我是有配……但是对那个用电量还是不习惯……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

(#‵′) 凸 乃们这些富二代就素喜欢哭穷,特别素阿香~

有钱淫+10086
一直用着SB诺基亚传统小破机的飘过~
歩いてく、今日を信じて。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-10-27 20:01 发表
说到富二亻弋,谁也比不上四宅一身的水泥阿~~~

电池我是有配……但是对那个用电量还是不习惯……
可以去刷一个耗电低的,谷歌的手机刷机是家常便饭
茂陵刘郎秋风客

手机流量从一开始的10M到现在的150M......

然后鄙视气枪.

我觉得拿手机上网的都是钱没处烧的,那么小的屏幕你们也看啊,眼睛累不?

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-10-27 22:22 发表
我觉得拿手机上网的都是钱没处烧的,那么小的屏幕你们也看啊,眼睛累不?
坐地铁,上课,出门无聊时,刷刷网不是很正常的

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2010-10-27 22:31 发表

坐地铁,上课,出门无聊时,刷刷网不是很正常的
我宁愿开MP4背背外语看看电影……

办公用机无法连外网…只能手机上网…有,折子这用的也太可怕了…
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

水泥,那么小的屏幕看电影你眼睛不累啊…
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-10-27 13:54 发表
你们这些富二亻弋就是钱多没地方花,烧的。

老子手机1300,用一年多了,外拖个电霸,闹大半月都不担心没电使,最适合在外跑业务。我要有你们那5000块买手机的钱,维族妹子都哈皮过2个了。
俺新旧两个机子电池兼容耶~
ps:维族妹子可口咩?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-10-28 10:00 发表
水泥,那么小的屏幕看电影你眼睛不累啊…
5寸还小啊……

真真都用4个ipad拼着看电影
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-10-28 10:49 发表

俺新旧两个机子电池兼容耶~
ps:维族妹子可口咩?
俗话说“吐鲁番的葡萄哈密的瓜,库车的羊羔子(年轻的女子)一朵花”~

天使面孔魔鬼身材,金发碧眼黑连裤袜+短裙+长靴+奶茶西施头巾,嗯,你来这里就懂了……

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-10-28 19:12 发表
真真都用4个ipad拼着看电影
不好和你相提并论哇,你们这些官眷都专拣女体盛才吃饭的……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-10-28 09:52 发表
办公用机无法连外网…只能手机上网…有,折子这用的也太可怕了…
每天登登QQ..上上空间..看看新闻..糗百,时不时的用用在线词典,一天总得几M吧

手机1300什么的真奢侈……国内用天翼免费机国外也用免费机的泪流满面地飘过
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-10-28 19:25 发表

俗话说“吐鲁番的葡萄哈密的瓜,库车的羊羔子(年轻的女子)一朵花”~

天使面孔魔鬼身材,金发碧眼黑连裤袜+短裙+长靴+奶茶西施头巾,嗯,你来这里就懂了……
气枪莫非要割皮包转信我胡大?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-10-29 01:49 发表
手机1300什么的真奢侈……国内用天翼免费机国外也用免费机的泪流满面地飘过
我都手机才800。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

发新话题