安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

我也来跟风~闲雪诚品(142楼更新老豪)

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 20:52 发表

俯臥撐真能排解煩惱嗎?……
除了俯卧撑就只有在房间里转来转去转来转去了
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

主人公会报复社会的。一定的。 不是惊悚片就是恐怖片。血流成河。肝脑涂地。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-13 21:04 发表

.....俯卧撑是一种动作..

兔房你懂的
今天还骑砍了100来npc。。。话说关公刀抡起来比想象中带劲。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:10 发表

在現在這種世道下,此類事情隨時可能在任何人身上發生……
如果发生在涛哥等人身上,涉案人员大约会追悔莫及吧。

草桑把主编怎么了?割jj还是割淡淡?

出个黑名单吧……

不会告不倒他们吧………………

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-13 21:32 发表

其实我有时候也帮人友情审过稿,看到有的天雷写手和投稿,确实深深地感到忧郁,被囧。
也见过很多好文章,好作者,一直无法出版发表,叹。
国内出版制度好像成问题,知识版权也保护得不好……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:57 发表

純以寫作謀生是需要很大的勇氣的……
做御用文人嘛……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:52 发表

訴訟成本是很高的……
过程本身可以写本书了

嗯,最恨欺世盗名之辈!

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2010-8-13 22:12 发表

涛哥的标准照上被贴上过别人的脸皮。
不算的吧这个

ps:折子我错了,我不该帮着他们歪楼的……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 23:03 发表

腦中浮現出爪持中啓、頭戴烏帽,一身粉毛的一隻Mesocricetus auratus……
然后听到他说“ハニー~やらないか?”

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-15 22:03 发表

如此..我岂不是得赶工..
马上开学...
本子不拿= =
准备先去北京= =
到北京再买个。

33 12
发新话题