安房守日(真田豪语录)

发新话题

我也来跟风~闲雪诚品(142楼更新老豪)

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 21:57 发表

呃,大圣不就挺住了吗……
欲火涅槃吧褶子!
若是贫道没有渡过天劫....

熊八汝有何企图...

这般撺掇贫道去渡劫,莫非是觊觎贫道的妹子...

呔,你这番险恶心理,让兔房情何以堪.....

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 22:06 发表

渡过了me就立大功了,折song肯定会分我一个好妹子;没渡过么,谅你也就不能把me怎样了我呵呵呵呵。
哦呵呵呵呵,一定是奶油味儿的...

熊八你果然压抑很久了

腐败了一次之后彻底爆发了么...

宗政子你可以再傲娇一点..
再基一点...

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 22:13 发表

帮助女性角色摆脱折子的蛊惑是每个勇者应尽的义务。
就算不能全救出来,也要从我做起,从现在做起,切不可推卸责任
“为什么英勇的骑士比龙还危险”

女性角色的种族天赋会自动豁免熊八你的魅惑
                             同时完全识破你的谎言

不是诅咒物品,只是熊八奥术的副作用...

“帮助女性角色摆脱折子的蛊惑是每个勇者应尽的义务。 就算不能全救出来,也要从我做起,从现在做起,切不可推卸责任”

法术名称:熊八之至高魅惑
  法术等级:5
 法术学派:幻术系-心灵幻觉
  所属领域:心灵系
 法术组件:咒语,手势,施法材料、特定种族血统
 施放时间:急速
 豁免率检定:特殊
 作用距离:中距
 持续时间:无限
 影响范围:一个在标准意义上的女性个体
  法术作用:目标生物必须通过特殊检定,若没通过,则在下一个个体受魅惑前,五感会持续收到魅惑影响,使施法者成为受魅惑者最信任与喜欢的对象,本魔法无法被驱散、偏转,除非施法者主动接触魔法或者受更高一级魔法的影响,若被魅惑对象同其原本存在好感的男性对象与施法者处于100尺+10尺/每施法者等级的距离内,则施法者需要每日进行三次特殊检定,若未能通过则当日魅力-2.

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-13 11:18 发表
为啥还要施法材料……一日三检我擦直接把“其原本存在好感的对象”也魅惑掉会怎样。。。
除非你愿意做一只熊基....

如果魅惑被魅惑者的有好感的对象,而被魅惑者的有好感的对象又存在另一有好感的对象,则检定叠加、作用叠加...

鉴于某些我们都知道的因素,这个好感对象理论是无限的....

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 20:52 发表

俯臥撐真能排解煩惱嗎?……
.....俯卧撑是一种动作..

兔房你懂的

....(望天)出书什么的这辈子就不想了....

短篇混零花钱就好= =

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:10 发表

摺子……乃真是能把一切與WS聯繫起來……我不得不表示欽佩、不得不表示欽佩……
..我是粉纯的好孩子..

=口=
      本来就是吐槽贴=口=

歪吧

上梁不正...

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:54 发表

你是粉色的好孩子……
嗯,伦家是粉红风雅的好折子

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-13 23:09 发表

然后听到他说“ハニー~やらないか?”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下一个kuso谁呐

政娘你是在炫耀么

今年才要去修行剑道的人很有压力..

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-14 13:31 发表

牆奸、核基擇一……
吐槽难度太大

嗯,决定了

下一张是傲娇子·疯兔房斯基

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-15 22:01 发表
又~~~折子加油啊!我看这个系列完工后完全可以放上主页永久保存供后人观瞻嘛~~~~嘿嘿~~~
如此..我岂不是得赶工..
马上开学...
本子不拿= =
准备先去北京= =

核大送我一个吧..

发新话题