安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

我也来跟风~闲雪诚品(142楼更新老豪)

什么都能往基情上面联系的你们完全是战斗力只有5的渣渣
---
同一句话好像哪里听到过。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

五脏么。。。
)
那里找的呀 。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 20:32 发表

....其实我最开始打算用浓姬来着..
....后来发现我大概会进烤箱......
嗯...完全的露腿装XD
as to 烤箱,七进七出方显枭雄本色。当然,折子你早已完熟待采了~

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-12 21:52 发表

七進七出早就骨骸化了好伐、根本就已經踏入不死系的範疇了,說不定都巫妖趴趴走了……
呃,大圣不就挺住了吗……
欲火涅槃吧褶子!

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 22:00 发表

若是贫道没有渡过天劫....

熊八汝有何企图...

这般撺掇贫道去渡劫,莫非是觊觎贫道的妹子...

呔,你这番险恶心理,让兔房情何以堪.....
渡过了me就立大功了,折song肯定会分我一个好妹子;没渡过么,谅你也就不能把me怎样了我呵呵呵呵。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 22:07 发表

哦呵呵呵呵,一定是奶油味儿的...

熊八你果然压抑很久了

腐败了一次之后彻底爆发了么...
帮助女性角色摆脱折子的蛊惑是每个勇者应尽的义务。
就算不能全救出来,也要从我做起,从现在做起,切不可推卸责任

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 22:08 发表
…………老8一直以来的形象确实轰然倒塌…………
咋又倒塌了 不是风动,不是幡动,仁者心动~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 22:23 发表

“为什么英勇的骑士比龙还危险”

女性角色的种族天赋会自动豁免熊八你的魅惑
                             同时完全识破你的谎言
要不me抽时间向您讨教讨教,折子せんせい

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-12 22:27 发表

熊八醬這是帶上啥詛咒物品了嗎?……
看到吧,资深玩家的质疑。

(擦,难道我一次次地练术士修魅惑都只是为了弥补莫名其妙的先天不足么)

为啥还要施法材料……一日三检我擦直接把“其原本存在好感的对象”也魅惑掉会怎样。。。

魅惑不等于以身相许嘛。主动权应该掌握在施法者手里。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-13 12:52 发表
如果魅惑被魅惑者的有好感的对象,而被魅惑者的有好感的对象又存在另一有好感的对象,则检定叠加、作用叠加...

鉴于某些我们都知道的因素,这个好感对象理论是无限的....
其实没有叠加啊。。。

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2010-8-13 20:10 发表
愛してます 折子君
あれ!なんで!?

呀,忘了……
今天过得很痛苦啊~

其实,今天码了一天字……
擦,好痛苦。痛不欲生啊。

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2010-8-13 20:10 发表
愛してます 折子君
Ego te absolvo~

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 20:44 发表
碼字是愉快的過程啊

想碼而碼不出來才痛苦呢……
嗯,今天难产了,资料前看后忘,为排解烦恼做了大约50个俯卧撑,目前腹肌痉挛中。
还是上班好啊。。。

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-13 20:47 发表

好不容易码出来了,却被主编要求全部重码,更加杯具。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 20:51 发表

被主編推翻100%與被責編竄改99%,私以為、很難說哪種更杯具……
肯定是篡改99&悲剧啊。

33 12
发新话题