安房守日(真田豪语录)

发新话题

我也来跟风~闲雪诚品(142楼更新老豪)

阿部又来了……………………
绕世界晃荡~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈哈
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

这只是红烧的吧
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

下一个kuso谁呐

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-14 13:29 发表 下一个kuso谁呐
牆奸、核基擇一……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-14 12:55 发表
折子乃太狠了~~~~不过俺喜欢~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

哦渣折忘了说,好吧你真是给我选了一张好图,嗯我初段过了,真不错
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

政娘你是在炫耀么

今年才要去修行剑道的人很有压力..

豪主果然威武。。。
歩いてく、今日を信じて。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-14 13:31 发表

牆奸、核基擇一……
吐槽难度太大

嗯,决定了

下一张是傲娇子·疯兔房斯基

原來我還屬於AJ陣營、甚好……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

乃自然和骑墙一样,毫无疑问的傲娇阵营啊~~~~
色即是空,空即是色。

又~~~折子加油啊!我看这个系列完工后完全可以放上主页永久保存供后人观瞻嘛~~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-15 22:01 发表
又~~~折子加油啊!我看这个系列完工后完全可以放上主页永久保存供后人观瞻嘛~~~~嘿嘿~~~
如此..我岂不是得赶工..
马上开学...
本子不拿= =
准备先去北京= =

赶工也不必啊,俺一直觉得慢工才能出细活~~~~现在闲雪铁杆其实也就十来二十个吧,要不先整个六七人作为第一部?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-15 22:03 发表

如此..我岂不是得赶工..
马上开学...
本子不拿= =
准备先去北京= =
到北京再买个。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

再买个,再买个
茂陵刘郎秋风客

核大送我一个吧..

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-16 09:55 发表
核大送我一个吧..
我提供核桃的方位,你去具体交流
绕世界晃荡~~

发新话题