安房守日(真田豪语录)

发新话题

我也来跟风~闲雪诚品(142楼更新老豪)

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-13 21:32 发表

其实我有时候也帮人友情审过稿,看到有的天雷写手和投稿,确实深深地感到忧郁,被囧。
也见过很多好文章,好作者,一直无法出版发表,叹。
国内出版制度好像成问题,知识版权也保护得不好……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-13 21:41 发表
又~~~草殿是码字一族?这可是份苦差事啊~~~
唉,豪姬,业余而已,不敢作为谋生糊口之计。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-13 21:41 发表
不会告不倒他们吧………………
我在天涯围观过好几个作者写手跟出版社书商之间的官司,基本上都是一地狗血,扯不清的麻纱。

....(望天)出书什么的这辈子就不想了....

短篇混零花钱就好= =

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-13 21:48 发表
....(望天)出书什么的这辈子就不想了....

短篇混零花钱就好= =
汝以为中短篇就木有纠葛了么?

又:折子姬快更新!你看我们都只好歪楼了。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:10 发表

摺子……乃真是能把一切與WS聯繫起來……我不得不表示欽佩、不得不表示欽佩……
..我是粉纯的好孩子..

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-13 21:41 发表 不会告不倒他们吧………………
訴訟成本是很高的……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

官人……你又在痛诉革命家史阿……

我悲剧的刚刚加班回来……

果然是black friday

同期的某个讨厌女人+一堆活……

郁闷……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-13 21:50 发表 ..我是粉纯的好孩子..
你是粉色的好孩子……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-13 21:45 发表 唉,豪姬,业余而已,不敢作为谋生糊口之计。
純以寫作謀生是需要很大的勇氣的……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-13 21:13 发表

如果发生在涛哥等人身上,涉案人员大约会追悔莫及吧。
涛哥的标准照上被贴上过别人的脸皮。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:57 发表

純以寫作謀生是需要很大的勇氣的……
做御用文人嘛……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:52 发表

訴訟成本是很高的……
过程本身可以写本书了

嗯,最恨欺世盗名之辈!

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2010-8-13 22:12 发表

涛哥的标准照上被贴上过别人的脸皮。
不算的吧这个

ps:折子我错了,我不该帮着他们歪楼的……

=口=
      本来就是吐槽贴=口=

歪吧

上梁不正...

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:54 发表

你是粉色的好孩子……
嗯,伦家是粉红风雅的好折子

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-13 22:58 发表 嗯,伦家是粉红风雅的好折子
腦中浮現出爪持中啓、頭戴烏帽,一身粉毛的一隻Mesocricetus auratus……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 23:03 发表

腦中浮現出爪持中啓、頭戴烏帽,一身粉毛的一隻Mesocricetus auratus……
然后听到他说“ハニー~やらないか?”

继续催,折子姬快更新!

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-13 23:09 发表

然后听到他说“ハニー~やらないか?”

发新话题