安房守日(真田豪语录)

31 12
发新话题

我也来跟风~闲雪诚品(142楼更新老豪)

TMA醒目……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

是Uesugi呀

難道宗政子的「上杉」的讀法跟謙信JJ的「上杉」的讀法不一樣?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 20:40 发表 无双就没有露肩大摆款式的正宗南蛮贵妇装咩?………………那还不如12单了……表告诉我12单也是没有的……无双就是露露露……
這、無雙還真就是露……

然則日本人給出的「上杉」羅馬字均為Uesugi……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 20:45 发表 .......姐.......那是无双啊无双..穿着十二单连武器都挥不起的好伐...战国时亻弋哪里找南蛮贵妇去= =
無雙發現南蠻貴婦的可能性好歹比發現唐衣女房的可能性大些……

暗榮早就墮落了……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 21:44 发表 as to 烤箱,七进七出方显枭雄本色。当然,折子你早已完熟待采了~
七進七出早就骨骸化了好伐、根本就已經踏入不死系的範疇了,說不定都巫妖趴趴走了……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 21:38 发表 =口= 拿武器开打可以消消火、健健身..会年轻粉嫩粉红红的
打多了、說不定就虎背熊腰、面如紫玉、手如鋼鉤了……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 22:00 发表 若是贫道没有渡过天劫....熊八汝有何企图...这般撺掇贫道去渡劫,莫非是觊觎贫道的妹子...呔,你这番险恶心理,让兔房情何以堪.....
阿諾、禪師與道長掐架,不要連累無辜啊……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 21:57 发表 兔房房..你看那无双里哪个是这般模样...想那阿国、阿市是何等粉红、娇嫩
暗榮賣錢就得靠賣肉啊

另:我腦中突然浮現出了本多高達……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 22:13 发表 帮助女性角色摆脱折子的蛊惑是每个勇者应尽的义务。 就算不能全救出来,也要从我做起,从现在做起,切不可推卸责任
勇者您好

勇者再見

中BOSS路過……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 22:23 发表 “为什么英勇的骑士比龙还危险” 女性角色的种族天赋会自动豁免熊八你的魅惑 同时完全识破你的谎言

熊八醬這是帶上啥詛咒物品了嗎?……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 22:30 发表 不是诅咒物品,只是熊八奥术的副作用...
熊八難道是譚森的親戚?抑或長鞍鎮某瘋子的親戚?……

我一瞬間以為看見了Sir Humphrey Appleby……

熊八乃不是要換頭嗎?……

咋了?老闆暴走?

今天黑色星期五嘛……

碼字是愉快的過程啊

想碼而碼不出來才痛苦呢……

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-13 20:47 发表 好不容易码出来了,却被主编要求全部重码,更加杯具。
被主編推翻100%與被責編竄改99%,私以為、很難說哪種更杯具……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-13 20:48 发表 嗯,今天难产了,资料前看后忘,为排解烦恼做了大约50个俯卧撑,目前腹肌痉挛中。还是上班好啊。。。
俯臥撐真能排解煩惱嗎?……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-13 20:53 发表 肯定是篡改99&悲剧啊。
這得取決於乃創作的目的……

31 12
发新话题