安房守日(真田豪语录)

发新话题

老大,请问这是个什么罐子

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-8 20:55 发表
缸子你最近没缠过人家吧?
stop——
  你不用回答的。
MLGB是她缠着我好不好。。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-8 20:55 发表 缸子你最近没缠过人家吧?stop——  你不用回答的。
大家心裡都有數、嗯嗯……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-8 20:42 发表
http://mopicer.com/Service/Image.ashx?key=MjAwOTAy&f=ZypT9w5;.jpg
妹子说了。。。送瓷器。。。是铁哥们的意思。。。。MLGB。。。。
果然是张生生不息永久性的好人卡

另,纲子混天牙么,是否叫公纲??
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-8 20:45 发表

管铁哥们叫瓷器,这是哪儿的方言来着?
瓷器,北方方言,一般指发小~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

主公,想买个放茶叶的瓶子,能密封不?会太大不?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

不用买了,寄来寄去的麻烦,不是急着要的话,下次俺去魔都时送你一个就好~~~另外,网页进展如何?搞到偶都不好意思去见五毒俱全老哥啊~~~
色即是空,空即是色。

那我先放出来吧。

也好~~~~放哪儿啊?咱们的空间里么?空间够不够?
色即是空,空即是色。

现在是部分,作了青花的3个相册,其他作品还在截图、调整大小、调整对比度。
我正在往ftp上传网站的压缩包,7mb大小,主要体积来自图片,
拿到后解压缩,
打开t2.swf,
就行了。

太好了~~~~那偶明晚下来看看~~~~小八辛苦了~~~
色即是空,空即是色。

打开之后你看 “站长日志”、“联系站长”这两个栏目,一个左下角,一个右下角,里面需要补全文案,主公你斟酌下,那些信息应该公开哪些不应该。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-8 21:42 发表
不用买了,寄来寄去的麻烦,不是急着要的话,下次俺去魔都时送你一个就好~~~另外,网页进展如何?搞到偶都不好意思去见五毒俱全老哥啊~~~
我不能老让你送瓷器啊……

http://www.rayfile.com/files/1b4 ... -be8f-0015c55db73d/

等图片都加上了还会有个小特效,然后bgm我暂且放弃了:一切为了载入速度嘛……关于作品分类展示的问题还是没头绪,不过用的是xml所以调整起来还是比较方便的。

关于上次说的青花同色挤作一堆的问题,我最后放弃了修改预览图颜色的方案,改为调整同批显示图片的数目,这样层次清晰些,现在看来效果还行。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-8 22:15 发表

我不能老让你送瓷器啊……
可以回礼两片石器……
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-8 07:58 发表

MLGB是她缠着我好不好。。。。。。
根据NGA感情贴的经验,纲帝您是备胎……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-8 21:03 发表

果然是张生生不息永久性的好人卡

另,纲子混天牙么,是否叫公纲??
对,就是我定期围观你的信长
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

鬼哥让我代为问好,有空多去顶贴哦
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

发新话题