安房守日(真田豪语录)

发新话题

这算不算是一种偏执/郁燥/焦躁症阿

茂陵刘郎秋风客

翻盖键盘的新机器那就得是夏普和Lg这种牌子了

另,手机后面有google字样嘛
茂陵刘郎秋风客

水货

呃,应该说走私货吧,稍微好听一点
这牌子跟psp一样,国内没正品的
(多普达是它的国内版,但所有机器除了外壳就没有相似之处了,而且价钱高的要死)

我网购的,它实体店就在南京
继续求翻盖的话找找摩托罗拉?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-12 23:11 发表

触摸屏很不爽的,算了吧……
还是觉得传统的直板舒服,嗯,如果有金属质感点会更好
触屏可以和直板一样用的
茂陵刘郎秋风客

诺基亚主要是满街撞机,很不爽
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 23:16 发表
对触摸屏我有心理障碍啊……
感觉要么会触电,要么会把那个屏幕弄出划痕来……
于是我那奇怪的整洁癖就会发作……
丹凤街鸿飞电信城1楼112 超越手机
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 23:20 发表
最近我对google的好感的确有些爆棚……
然则这个htc啥的都是触摸屏……
阿……难道我又得去看黑莓……
啊……想要翻盖就是因为我喜欢大屏幕的鞡……
有钱人,苹果吧
茂陵刘郎秋风客

为打破关税壁垒做出你自己的贡献吧
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 23:29 发表
其实我怕的万一手机坏了没地方修……虽然我每个手机都没修过(但我只用过三菱和nokia的)
或是水货与国内的主流软件兼容性不好……
对了……你用的那个magic和qq/msn/usee/大众点评/google map等软件兼容性如何?
商家有保修。
你说的这些软件我都在用,这贴就是用uc回的

我也盲按,都一样的
茂陵刘郎秋风客

两千,不算坐充第二块电池和贴膜什么的,你要白的话会比黑色贵,要htc或tim版,别要沃达丰版
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-13 08:37 发表
为什么不能要vodaphone版啊?
v便宜点但ram只有196,其他版288的,可以刷hero的rom

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-13 11:10 发表
可以刷hero的rom?为毛不直接买hero就好了,那个折角满潮的~~

官人,我感觉nokia的寿命就是两到三年……
便宜点么不是……
茂陵刘郎秋风客

我用magic,兼容的
茂陵刘郎秋风客

是的

横屏变成全键盘模式时就看不见网页了

默认输入法竖屏也是全键盘,我觉得按着费劲,装搜狗改成了手机键盘
茂陵刘郎秋风客

- -还好吧,因为屏幕本身就大,即使被占了一部分剩下的也够看了
你可以在店家那儿摆弄摆弄看适合不适合
茂陵刘郎秋风客

发新话题