安房守日(真田豪语录)

发新话题

这算不算是一种偏执/郁燥/焦躁症阿

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-7 12:47 发表 姐姐,请优雅粉红摇摆的适度保养.....过度什么的..还是慎重吧...另.前些日子下公交车,一枚穿粉红旗袍的激萌小萝莉,绕开十几个人径直跑到我身边,拉住我衣角求我带她过马路来着...纲哥啊..你说我都马上 ...
摺子乃這太狠了,當心給缸子落下後遺癥……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

要真太在意了、說不定反而會有逆作用的……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

經濟獨立才能人格獨立

想起來貌似以前對乃說過類似的話……

怎樣才算經濟獨立,這尺可就在她心裡了……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-7 14:37 发表 确保经济独立的关键不是挣钱而是控制财权。经济学很多热点都在经济之外。比如政治比如文化。此外爱情无往不胜。
財權控制針對對象之不同可是有不等之難度存在的啊

想起殿舉得某工藝美術大師的例子……

另:雖說愛情一定意義上確能無往不勝(況且這還因人而異),但是光靠愛情可是要吃癟的……

我是來看口嫌體正直的……

進城出城……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-10 21:53 发表 ..都死小孩了..还怎么滚..姐....你其实大不了我多少= =
翻譯之:自己滾到烤箱裡去死,樓上的小孩……

能靠電郵就搞定多好呀……

Soho最高,不用浪費時間在上下班上,也不用處理討厭的人際關係……

坦誠言之、人際關係在任何時候都能給予我們各種各樣的助益

但辦公室內的人際關係相較之下卻最是無聊、麻煩、令人厭惡、浪費時間……

(謎之聲:呆房的偏見、呆房的偏見哦……)

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 21:36 发表 房你不是1休2嘛,比俺们好多了……(有两天时间可以策划阴谋反戈一击之类的)me经历了几个单位(包括借调之类),发现某些混吃等死的部门氛围还是不错的~
反戈一擊難度太高,混吃等死正我所願……

現在翻蓋難求……大家都觸摸屏去了……

夏普大好……

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-12 23:11 发表 水货呃,应该说走私货吧,稍微好听一点这牌子跟psp一样,国内没正品的(多普达是它的国内版,但所有机器除了外壳就没有相似之处了,而且价钱高的要死) 我网购的,它实体店就在南京继续求翻盖 ...
作為摩托羅拉現用戶,我要大喊:摩托爛死了……

发新话题