安房守日(真田豪语录)

发新话题

十字军求助。。。

上手就把弟弟諾森博蘭暗殺了……罪過罪過……

剛拿到英王宣稱權準備聯合蘇格蘭開打的時候

封了不久的德比主教居然先勾搭威廉來打我了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

直娘賊、打阿拉貢的過程中被雷昂背刺也就算了,還被科爾多瓦踢屁屁,一樣是遜尼派誒,哪有這樣的……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

非也、選的薩拉戈薩大酋長……

準備先把那堆西班牙人王國都幹掉的

卡拉塔尤德一開始就是我的,摩利那自己湊上來要做附庸,現在也歸我了……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-5 21:05 发表 泰房用的穆斯林吧……穆斯林在西班牙ms很没盼头啊……统一伊比利亚坚守比利牛斯吗?高难高难。
我還想從薩拉戈薩一路北伐打到約克呢……難度太大了……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-5 21:29 发表 泰房你逆天了逆天了,没有突尼斯摩洛哥这儿的北非王朝北伐伊比利亚的么?不可能啊不可能啊……ps:前头看了下,好像影响手下忠心度的首要因素的确是trait,其次是prestige,然后血缘关系也有影响等等。
我不就是想試試能不能把英格蘭洗成伊斯蘭教嘛……
其實從地圖上看看倒是還好,沿著海岸線一路縱貫過法蘭西,然後渡海直接在約克登陸就好……

然則實際操作起來太難了,伊比利亞的穆斯林太喜歡窩裡反(還喜歡跟異教徒結盟)……

伊比利亞穆斯林果然沒前途,被雷昂、納瓦拉、巴塞羅那圍毆中……

盟國拖雷多只知道到處宣戰、扯我後腿,地盤還越打越小……

主角能力太次就算了、廷臣中軍事最高居然只有6……

習慣用準血親的路過……

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-6 23:08 发表 俺现在名誉极坏……这可怎搞啊怎搞………………
yj細看

http://bbs.52pcgame.com/thread-67186-1-1.html

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-25 19:20 发表 一路吃人吃过去呀……
吃過去也還能剩個1、2億吧……

從Les chinois à Paris(解放軍在巴黎)來看,當兵員達到一定數量後,征服並不需要武力……so,手一直抖也沒問題的、嗯……

請稱之為「蝗蟲戰略」、嗯……

結盟了至少不會打我,省得我兩線作戰……

发新话题