安房守日(真田豪语录)

发新话题

日语系XD

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-4 17:08 发表

嗯嗯,京师众不会让你失望的。
恩恩,也要好好调教尿布,扣下几桶葡萄酒来邮给俺~~

又,上面一个吕,下面一个回,这是啥?
YJ又深奥了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我表示我也没看懂~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-4 20:06 发表
我表示我也没看懂~
莫装逼,装逼被雷劈……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-8-4 20:08 发表

莫装逼,装逼被雷劈……
+1
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

折子加油= =未来是光明的
顺说yj一直都如此深奥着啊。。。
歩いてく、今日を信じて。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-8-4 20:08 发表

莫装逼,装逼被雷劈……
我装纯,照样没人轮

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-4 20:10 发表

+1
+2

ps 俺不深奥,俺只是当年生理卫生学的好现在生物课程教的好而已仅此而已……
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-4 20:10 发表 +1
+65535
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

其实我真的没理解=口=

日语系啊,我可以给你介绍一个天外的当家花旦的姐姐,嗯,是我的同学,日本归国子女的说。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

①我没钱
②我没貌
③高攀不上
④兄长尚未入手,小弟哪敢染指

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-4 22:35 发表
①我没钱
②我没貌
③高攀不上
④兄长尚未入手,小弟哪敢染指
擦,我是让你去向她多请教多学习,谁让你饱食思淫欲了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-4 20:35 发表

我装纯,照样没人轮
折少果然是闲雪四大恶少中的翘楚啊~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

谁叫是兄长您开的口~
从学习的角度,我觉得以上四条依旧适用~

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-4 22:40 发表

折少果然是闲雪四大恶少中的翘楚啊~~~~~
跟着豪叔混久了,好歹也要学习点儿

………………于是那个吕什么的到底是什么啊………………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

吕为名词,也可作为姓氏,地名,通假字,象形字。也为中国古亻弋中的音律的总称。

大概,指的是上下结构...

………………………………………………

我去写公文
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

姐姐辛苦了~保重身体XD

到了北京還不定誰調較誰呢……= =
某熊跑來叫師哥……速速的………

绕世界晃荡~~

发新话题