安房守日(真田豪语录)

发新话题

日语系XD

发现诸位越发地直率了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

梅花,听说你跟尿布熊仔即将成为校友。
往后调教忧伤折子姬的大任,就交托你们了。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

果断拎走楼上的卖萌松鼠,丢进笼子里出售

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-4 12:26 发表
发现诸位越发地直率了。
表现了我真田诸位直率、坦诚、热情的一面

愈發直率是愈發親密無間的表現……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

这才显我等真田众、闲雪众之感情深厚=v=

折子终于安定了啊……一定要多学习少把妹啊。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-4 13:08 发表
折子终于安定了啊……一定要多学习少把妹啊。
他总是被迫的,他也很无奈......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-4 13:09 发表

他总是被迫的,他也很无奈......
康少你....
你们都是坏人

受折表听昌信的,你应该多把妹,学习什么的混及格就好。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-8-4 13:19 发表
昌信?哪来的昌信?只有熊八一只。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-8-4 13:19 发表
你才是受
阿雪姐你也是坏人

PS..分明只有熊八..

你这表情就是呼唤着JJMM来踩你啊
还不是受
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

你们都是坏人

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-3 23:40 发表
愈發直率是愈發親密無間的表現……
你妹啊呆房……第一眼把你头像看成蛆了,还在想你怎么这么重口味的……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

果然,通常只有昌信说这种不负责任的话啊。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-4 15:49 发表 你妹啊呆房……第一眼把你头像看成蛆了,还在想你怎么这么重口味的……
那明明是「海參」好吧、「海參」……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-8-4 13:19 发表 受折表听昌信的,你应该多把妹,学习什么的混及格就好。
能平衡最好

實在不能平衡的話傾向於騎牆的意見……

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-4 12:36 发表
梅花,听说你跟尿布熊仔即将成为校友。
往后调教忧伤折子姬的大任,就交托你们了。
嗯嗯,京师众不会让你失望的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我嘞个擦,兔房你的头像太重口味了吧..=口=

长了绒毛的肥蛆......

狗眼直接崩坏了

发新话题