安房守日(真田豪语录)

发新话题

[DV战报]拜占庭的波希米亚王朝

这个hr问题我的确没有考虑过…… 然则到了后期应该不差人吧,随便找点男丁到外头骗高素质新娘就是了嘛。。。
ps:瓢虫现在也邪恶了哟。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

找新娘麻烦,而且后期好像没啥高素质的
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

在哪找男丁,老王一死,宫廷一散,男丁都跟老妈回娘家去了
旧廷臣随机遣散,能有四分之一到新国王手中就不错了,又得重新攒人攒丁

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-3 16:47 发表
找新娘麻烦,而且后期好像没啥高素质的
找新娘不就是F6么,要啥高素质的???后期四围不都是10几的么

难道现在都不是用那个啥软件来找新娘么
我已经落伍了么
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

显然,乃真的落伍了,
为了弥补找新娘要用软件,后期能力数值不高的缺憾,赶快抛弃CK,去下个DV吧

对,dv里面有表格给你降序排列的,很淫荡。

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-3 16:47 发表
在哪找男丁,老王一死,宫廷一散,男丁都跟老妈回娘家去了
旧廷臣随机遣散,能有四分之一到新国王手中就不错了,又得重新攒人攒丁
那就只有靠继承人自己这几十年的经营了啊……
话说我这局里头继承人在君士坦丁堡当了20年皇帝再到巴塞罗那做乡下国王可能稍稍不爽吧。

ms很有意思。想入手……
谁能写个简易上手指南?
好吧

恩,恩,有空我写一个吧
但是YJ要小心沉迷呀

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-3 16:40 发表
这个hr问题我的确没有考虑过…… 然则到了后期应该不差人吧,随便找点男丁到外头骗高素质新娘就是了嘛。。。
ps:瓢虫现在也邪恶了哟。
用秘技还在巴尔干被奥斯曼、德意志、某汗国围攻呢,不用日子根本过不下去
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-4 09:21 发表
恩,恩,有空我写一个吧
但是YJ要小心沉迷呀
嘿嘿……

ps http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 454e&user=baidu
段瑕的这个战报也很不错啊。
『那时候你还太小,你不会有印象的。母亲曾经出卖了父亲,为了换取她渴望的欢娱。她对父亲造成的伤害太大,在母亲的坟前,父亲曾经发过誓要成就不可替亻弋的伟大事业,以此来证明母亲的错误。这大概是支撑父亲走到现在的唯一支柱吧……为了这份事业,他不可能让我远嫁他乡,他需要凝聚家族中每一个人的力量;也同样是为了这份事业,他需要许多姓布雷塔格尼并且血管里流淌着他的血液的年轻人来管理他的遗产……所以我的婚事,不仅不亻弋表他的糊涂,反而足以证明他的精明与决断。
  去帮助他吧,我最亲爱的弟弟。这不仅是儿女们应尽的义务,即使为了弥补母亲的过错,我们也必须支持他走下去,不管未来他在别人的眼里会变得怎样的冷酷与蛮横。』
这一段很赞很当年明月。

好吧

显然,楼上的战报远没有揭开这个游戏面纱之下的WS

听说DV里可以卖子求荣
然则试了,卖不了
新年新开始

还是那句话,给个下载地址。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

baidu很多……
昨天1hr不到下了一个
好吧

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-4 09:21 发表
恩,恩,有空我写一个吧
但是YJ要小心沉迷呀
我当时本来要跟宗渡公探讨脱瘾技术的。。。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-4 09:49 发表

嘿嘿……

ps http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 4205d914165d45ea8dc ...
俺用过布列塔尼的leon伯爵,第二亻弋人参加了伊比利亚的收复失地运动,奇妙地当上葡萄牙王,然后反攻高卢,因为虔诚声望双高有大批反叛德王和法王的大小诸侯前来投靠,势力范围从大西洋一路伸展到死海。正当我认为地图即将一统的时候国王死掉了,次日遍地叛乱,第三亻弋人平叛战争中给打死,第四亻弋年仅8岁,获头衔“realm duress”一枚,从此永无宁日,不得不封档。

八酱回答我的问题先
新年新开始

神马叫卖子求荣,我也没听说过??

发新话题