安房守日(真田豪语录)

28 12
发新话题

[DV战报]拜占庭的波希米亚王朝

号召缸子也来学习下
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

宗渡公把文化都洗了,好残酷好残酷的。

话说拜占庭皇帝在我那局里抢过来之后好像一直是王朝的第二头衔……
原先的皇帝变身埃塞俄比亚国王,继续跟我磕。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-3 13:04 发表
………………虾米游戏………………
十字军列王——神的意思
crusader kings——deus vult

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-3 16:14 发表

所以第一个国王头衔要慎重取得

解决办法也是有的,找一个以你自己为第一顺位的 被继承人(兄弟\姐妹\私生子),将拜皇封给他(她),然后开局选她\他.将其谋杀,你就能顶上来继承,以拜皇为第一王冠
不愧是传说中的宗渡殿,不输传说的辣手啊。
话说不sl的话,谋杀成功率灰常地不高啊。
像me这样宅心仁厚的,思来想去,除了让太子登基前做个几十年皇帝积攒人望之外,实在没其他方案啊。。。

这个hr问题我的确没有考虑过…… 然则到了后期应该不差人吧,随便找点男丁到外头骗高素质新娘就是了嘛。。。
ps:瓢虫现在也邪恶了哟。

对,dv里面有表格给你降序排列的,很淫荡。

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-3 16:47 发表
在哪找男丁,老王一死,宫廷一散,男丁都跟老妈回娘家去了
旧廷臣随机遣散,能有四分之一到新国王手中就不错了,又得重新攒人攒丁
那就只有靠继承人自己这几十年的经营了啊……
话说我这局里头继承人在君士坦丁堡当了20年皇帝再到巴塞罗那做乡下国王可能稍稍不爽吧。

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-4 09:21 发表
恩,恩,有空我写一个吧
但是YJ要小心沉迷呀
我当时本来要跟宗渡公探讨脱瘾技术的。。。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-4 09:49 发表

嘿嘿……

ps http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 4205d914165d45ea8dc ...
俺用过布列塔尼的leon伯爵,第二亻弋人参加了伊比利亚的收复失地运动,奇妙地当上葡萄牙王,然后反攻高卢,因为虔诚声望双高有大批反叛德王和法王的大小诸侯前来投靠,势力范围从大西洋一路伸展到死海。正当我认为地图即将一统的时候国王死掉了,次日遍地叛乱,第三亻弋人平叛战争中给打死,第四亻弋年仅8岁,获头衔“realm duress”一枚,从此永无宁日,不得不封档。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-4 13:52 发表
八酱回答我的问题先
那个,什么问题啊……没看到问题帖啊,也没看到问题短信啊

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-3 11:02 发表
好战报,而且BB真低
从来只由意大利开始的某人表示一直木有打到过拜占庭,万年的那不勒斯国王
me是万年盘踞在西班牙遥控伊拉克战争的那不勒斯国王~~~

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-4 14:55 发表
战术天才打仗重要,但是大多数时间基本都在搞内政和权谋
pause 暂停游戏

TO 八酱 啥叫卖子求荣啊
这是DV的啥新战术?还是以前的过继然后谋杀继承顺位人大法?而且这样似乎拿不到王位。
这个……惭愧惭愧,我也不晓得啊,百度都搜不到~
这种乖戾的策略只有宗渡公会用啦。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-4 14:37 发表
赞宗渡殿。

继续:
1 于是伯爵必须忍受两个大臣职位的空缺么……
2 如何暂停game(比如那个第一天。。。即使降到最慢进度依然pia的就到了第二年……)
3 难道战术天才不重要么……
1、不用啊,没限制岗位数量,儿子媳妇都能顶上去用
3、军事修养加寿命。对大帝来说,寿命最重要了。

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-4 14:28 发表
3、来聘家臣MM的和聘女儿的是一个道理,嫁出去就算是泼出去了。回归的可能性是有的,除非对方灭国,有一定机率逃难跑回来,所以我后期经常把女儿嫁给那些苟延残喘的名门,嫁出去一个,说不定到时带回一大帮。
高质量的女眷通常是嫁给听话的儿子的家臣,叫肥水不留外人田……

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-4 15:09 发表
暂停游戏就是点右上角那个日期吧

但是元旦那一天是BUG,基本刹不住,12月30暂停,可能要到第二年1月5号之后才停住,而且游戏时间越长,向后延迟越久。

但是从第一个默认的档载入,即是当年的1月1日
月底的时候把速度调到最最慢,然后在30号下午3、4点左右连击pause——擦-擦-就行了。。。

叔叔婶婶之类的~~~

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-4 21:29 发表
下載中、win7能運行不?……
vista正常…………

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-5 10:24 发表
DV跳出真麻烦
只是不承认以前的宗主,竟然就跳出了
俺从xp玩到vista,从来没跳出过啊。。。。。。。。。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-5 16:21 发表
军队构成如何比例为宜?
或者说,四个阶级的待遇分配问题如何调整好?
封建制度是最以德服人的制度,所以你这个军队只好是骑士加农民……
其实吧,等做到了公爵就不大会拉自己军队出去打仗了。

28 12
发新话题