安房守日(真田豪语录)

发新话题

7。31魔都FB总结

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-2 23:21 发表

我有罪(這兩天說這話的頻率極高啊)……
汝之罪孽,不是一般二般的深重,以后你得每天念这句话一百遍,无数怨灵才可得安息。

饮一杯好茶, 看一处妙景.

可怜的泰房……
有几张是我拍的来着
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

还有茶器 ,速速发上来。老大你还欠我和宗康一人一个初花呢。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

那个蚯蚓走泥纹倒是可以拍一拍~当时介绍了老半天啊
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-3 08:49 发表
这句话你说了N遍,老大总算选择性地无视了。。。这就是国人一揆的真正原因啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-3 01:35 发表 汝之罪孽,不是一般二般的深重,以后你得每天念这句话一百遍,无数怨灵才可得安息。
每天念一百遍,說不定哪天我就能頓悟出個新興宗教也不一定……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-3 09:36 发表 那个蚯蚓走泥纹倒是可以拍一拍~当时介绍了老半天啊
沒錯、沒錯

話說回來,我們得的那個青杯原本該是做啥用的,飲茶?盛水?裝醬菜?

感覺拿在手裡挺舒服的樣子……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

飲茶?盛水?裝醬菜?
---

几个选项里,好像装酱菜比较合适啊……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

用来喝饮料大好…………

回复 20# 的帖子

同意哥子的言论的说 怪不得 来魔都之前 大意很是欢欣的说~~~~~~

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-3 01:32 发表
发现羞涩的文艺女青年大姨真是汝等的爱宠,又是豪姬贴心送特别茶具,又是宗渡专门赠书。
大姨,乃真是别样娇俏动人啊。
大姨在哪里都是娇美动人人见人爱花见花开的一姐啊~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

老夫对乃棉在群里的反复轰炸形成审美疲劳,强烈要求乃棉换词。

难不成你想亻弋替尿布成为一哥?
不要吧,尿布反串花旦不能看的…………吧
又,大姨阿,哪有生行用“乃棉”的?
就从这点看来你扮小生就失格~~
还是乖乖当一姐吧

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-3 15:15 发表

沒錯、沒錯

話說回來,我們得的那個青杯原本該是做啥用的,飲茶?盛水?裝醬菜?

感覺拿在手裡挺舒服的樣子……
分明是很风雅状的拿来喝茶啊~~~~本来还有种金丝铁线的,很美,这次没搞到,下次俺争取整点~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-3 08:49 发表
记着呢记着呢~~~~可也得等俺有机会去帝都啊~~~~

PS:俺没看错~~~~觉迷果然有当美国天皇的潜质啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Ls甚好,俺也是有典可引的人了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2010-8-3 21:12 发表
老夫对乃棉在群里的反复轰炸形成审美疲劳,强烈要求乃棉换词。
一句“乃棉”的娇嗔,充分展示了大姨那无比娇羞的女儿家美态。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

蚯蚓走泥纹

盆底花纹为蚯蚓走泥纹  钧釉特征之一。钧釉釉层中,常有一条条曲折线,状如蚯蚓走泥,故名。这是由于釉层在干燥或烧成时发生干裂,后在高温阶段又有釉流入填补而形成的。钧釉釉层特别厚,瓷胎在上釉前先经素烧,因而出现裂纹和缩釉等现象。   在民国以前,曾被作为判断钧釉的唯一标准。但以后此项技术被掌握,不再是判断的唯一标准。
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-2 22:39 发表
又~~~本淫其他收获如下:

1)儿子在母亲大人家一月,增重四斤有余~~~

2)陪儿子和母亲大人逛世博,再次深深体会到我们伟大祖国的强大力量,看个馆往往要顶着酷热排上几个小时队~~~ 一天十二个小时下来,发现卖 ...
又一次没去成,你们都是坏人!

将军大人世博进了多少个馆啊?

。。。顺路围观娇羞的大姨。。。
歩いてく、今日を信じて。

发新话题