安房守日(真田豪语录)

40 12
发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-20 21:28 发表
俺证明~~~俯卧撑确实很有效啊~~~胸肌很好练的~~~相对的,腹肌难练多了,仰卧起坐连着几个月也不一定有效果啊~~~~

PS:从重要性和性价比上看,很明显,俯卧撑太有必要了~~~~
多少年公粮没白交..
哦呀卡他萨玛喜欢上位啊...

瓢虫叔的每一张图都坚定了我找瓢虫叔FB的决心

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-21 21:50 发表
说老实话,就算我随便找一张剧照,y姐也未必能鉴别真伪啊。
“你要警醒,坚固那剩下将要衰微的诚实;因我见你的行为,在全知全能的大海怪面前,没有一样是可以隐藏的,所以要回想你是怎样领受,怎样听见的;又要遵守,并要悔改。若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道“
                                                                     --《大海怪圣经-启示录6:4》

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-21 23:37 发表

……………………我信乃,8桑
(其实是因为闲雪银行被某屋梁物料ws大叔控制到无钱可提而许诺的空头承诺罢了…………)
(顺脚bsds

ps 折子的伪经甚是要得……
既然要得,为何还要串烧加拖行...

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-22 09:59 发表
不是不是,我是想串烧拖行某ds的,点鼠标时触摸键暴走了啊……
这是真相……

继续bsds。摸摸折子,话说乃到底去哪里了?西北师大?政法?XX?
反摸姐姐....= =
我也不知道......
一志愿已经报废=。=
目前第一可能是跑去天津学日语.....然则八成会给我取到韩语系..
好吧..取到韩语系我死都不去....
(顺便骂一句,MLDB老子考完了才给老子说可以报戏文.....)

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-7-22 10:26 发表
我们校韩语系去年的就业情况不太好
....不念书了都不跟棒子搅合....
当年上过一节韩语课..
没听到一半我就被思密达给恶出来了...

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-22 10:20 发表
大庭广众之下肢体接触来接触去的。。。
明明是精神

要是南开的话,我梦里都笑醒了.....
嗯,于是我报的是西语和德语= =
....(其实拉丁御姐比岛国软妹萌多了=。=)

总之几头子都是留学路线XD

..没办法..
俺权当是去上三年语言学校......
其实现在...学啥差别都不大= =
有人说语言专业是活字典,有人又说语言专业很火很热门= =

要是取到日语的话,其实可以去日本学广告设计那啥的....

认识个人就是这么五年出来的,现在一月也好歹8000+..

不过他画画的比我好就是了...

所以我还得补习美术课XD

说起来海南倒是可以学海商法来着...不过好远 =。=

虽然学语言留学面是很窄,可是如果能出去混几年

至少能糊弄糊弄一般人,何况也能锻炼语言....

再不济我也能去当个老师XD......这点路子还是有的....

总之走一步看一步吧.....

无论结果如何,自己选择的路,就算注定是悬崖也往下跳吧......

PS.不过还是求姐姐指引XD

欲语还休...默默远走...

印象中对于东北菜的概念只有乱炖..

说起来..自打回家....

我似乎就没吃过一顿正经的饭.....

每天各种面........

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-23 09:50 发表

外语就是副武器,出奇制胜时候用的。
放在骑砍里头,地位相当于飞刀飞斧飞镖之流~
顶多弓箭。
你让我一个文科生学啥专业去........
金融贸易什么的不还得看学校
我都说了我权当就报个语言学校.......
我倒希望传媒设计能把我取上.........

老八你忍耐太久了吧...

喵的,躺下都能中枪

求尿布出典= =

越来越觉得熊吉君家的农村大萌= =

实体化牧场物语XD

原来熊吉也有卖萌的时刻么..=口=

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-2 20:24 发表
咋会有软烂之感?
……………………
里面的菜品就是要有嚼劲才好阿
牦牛筋..

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-2 20:44 发表

嚼劲。。。你是说牛板筋么。。。
熊筋也耐嚼吧,是吧?

熊八鸡....

40 12
发新话题