安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

踢飞79、80楼 ,尤其是砌墙,在昆明那么长时间招呼也不打个就跑了,鄙视。
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

绝不自曝

赞瓢虫,这样吃不胖也难……
好吧

…………一直没明白,洋芋是什么?土豆?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-7-12 21:22 发表
…………一直没明白,洋芋是什么?土豆?
...洋芋自然是土豆..
嗯,果然是金陵世家大小姐= =

洋芋,土豆、马铃薯,山芋,山药蛋……
好吧

昆明街头小吃-烤洋芋
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

干煸洋芋丝
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

炸洋芋
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

炸洋芋大好
茂陵刘郎秋风客

的挚爱啊。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

瞧瞧ls俩那点出息……
好吧

土豆过油以后确实很好吃啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

瓢虫过的滋润啊~~~~~土豆、南瓜、青豆,都是俺的挚爱~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

不健康啊不健康
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

………………居然看到中国版baked potato..........................
又……那洋芋和魔芋是什么关系?

又……最近平均一周做3大盘子饼干蛋糕千层酥……
烘焙人生真是充实……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-7-13 23:11 发表
………………居然看到中国版baked potato..........................

烘焙人生真是充实……
魔芋不是吃起来像胶状物的那个么。。。。两个有本质上的区别啊
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-7-13 23:11 发表

烘焙人生真是充实……
土豆是茄科的,魔芋我没记错的话是天南星科的(当时本科老师叨叨了半天注意区分云云),日本的蒟蒻便是魔芋了。
说简单点,土豆和番茄、辣椒、茄子是亲戚,魔芋和龟背竹、万年青是亲戚,八竿子打不着啊……

ps 强烈要看饼干蛋糕千层酥(请楼下保持队列)

『我们要看饼干蛋糕千层酥!!!』
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-13 20:52 发表
不健康啊不健康
一个月一次,过过瘾。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-14 09:14 发表

一个月一次,过过瘾。。。
莫以恶小而为之……

ps bs破坏队列×※……%%¥
好吧

发新话题