安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-7-9 19:21 发表

乃个龟毛,在学校里收了一袋子卡,于是就跑回闲雪动歪脑筋了?
真真你这算是吃醋+对yoko表示爱意么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-7-9 22:25 发表
我家有领导了,谢谢康总关心~
真真你名草有主了?居然不请腐败啊。
真是让我们这些单身汉眼红啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-10 11:19 发表

你……
我咋了?没说错啊
哦,忘了告诉大家,我已经单身了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-10 16:46 发表

妹子是浮云,纲哥请淡定
缸少你看看折少,这就是你们俩之间的差距啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-10 19:52 发表

这就是站着说话不腰疼的表现,人家都失去魔法了,比你还强力呢。
你是说你失去魔法还是折子失去魔法?你比我强力还是折子比我强力?不懂
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-10 23:08 发表

折子的身体已然不再纯洁,他放不出魔法来了。更可耻的是,T子钱竟然让妹子出。。。。。
原来如此,折子你比我强多了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-11 02:47 发表

T子让妹子出.....
我什么时候给你说过..
..难道乃不知道可以算日期的么....
赤裸裸地炫耀啊!
PS:原来你和我一样感到空虚啊,的确很空虚。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-12 11:23 发表
...瓢虫叔的生活好滋润

求带腐败...
瓢虫哥长一副腐败样儿啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

不健康啊不健康
愿上天眷顾我!

金森宗康

拿破仑蛋糕大好啊!
从前期末考试复习时,每次下晚自习都会买一个犒劳自己,嗯。
愿上天眷顾我!

金森宗康

瓢虫你是在赤裸裸地炫耀啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-15 15:08 发表

咋炫耀了?最多就是引诱你们来云南……
这句话中听啊!我就是引诱你说这句话
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-15 19:22 发表
他又没承诺包吃住,中听吗?
你这是在质疑瓢虫哥的为人啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

我中午就吃了点千层饼,老妈叫我去馆子吃我也没去。
控食成功!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-16 22:41 发表

控食+1
疯狂运动减肥ing
握手...我每天跑2000米,做40个仰卧起坐。
控食锻炼者,把妹者也...
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-19 13:07 发表
又,吃喝长肉都是长在自己身上,把妹是为别人花钱,不划算
这简直是人生观的不同啊......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-19 12:32 发表
mb,康总非凡。
我也是被逼无奈啊,就这样还总被老妈鄙视......
愿上天眷顾我!

金森宗康

每天40个,贵在坚持。运动量要看个人情况,我体力很差,40个刚刚好,可以保证第二天腹肌不疼。
愿上天眷顾我!

金森宗康

超重2%...再瘦几斤就正常
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题