安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-10 14:11 发表

我了个去,南开才女萝莉不要。。。。。你这是让我掀桌呀。
妹子是浮云,纲哥请淡定

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-10 16:45 发表
嗯,下次喂给你
折子桑
(羞)捂脸

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-10 16:46 发表

妹子是浮云,纲哥请淡定
缸少你看看折少,这就是你们俩之间的差距啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-10 17:32 发表

缸少你看看折少,这就是你们俩之间的差距啊。
这就是站着说话不腰疼的表现,人家都失去魔法了,比你还强力呢。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

........我怎么感觉躺着都会中枪....= =

全体魔法师联合起来!打倒异端受折!
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-10 19:52 发表

这就是站着说话不腰疼的表现,人家都失去魔法了,比你还强力呢。
你是说你失去魔法还是折子失去魔法?你比我强力还是折子比我强力?不懂
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-10 20:01 发表
全体魔法师联合起来!打倒异端受折!
核少你没资格说这话吧 =。=
身边一把妹子..

1) 娶YOKO的同学不会饿肚子了,也不用每天下馆子~~~可以节约好多~~~

2)康少太不厚道了~~~

3)纲少和折少其实都是魔法师~~~

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-10 21:25 发表
1) 娶YOKO的同学不会饿肚子了,也不用每天下馆子~~~可以节约好多~~~

2)康少太不厚道了~~~

3)纲少和折少其实都是魔法师~~~

折子的身体已然不再纯洁,他放不出魔法来了。更可耻的是,T子钱竟然让妹子出。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-10 23:08 发表

折子的身体已然不再纯洁,他放不出魔法来了。更可耻的是,T子钱竟然让妹子出。。。。。
原来如此,折子你比我强多了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-10 23:08 发表

T子让妹子出.....
我什么时候给你说过..
..难道乃不知道可以算日期的么....

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-10 23:34 发表

原来如此,折子你比我强多了。
..
其实..
我很空虚..
真的......
相当空虚呐...

原来折子在炫耀……

ps 乃们居然在这里跑题……
好吧

卧槽,还是无t中出
茂陵刘郎秋风客

因为某种心算出过很多悲剧,折子你不知道吗……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-11 02:47 发表

T子让妹子出.....
我什么时候给你说过..
..难道乃不知道可以算日期的么....
赤裸裸地炫耀啊!
PS:原来你和我一样感到空虚啊,的确很空虚。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-11 10:46 发表
因为某种心算出过很多悲剧,折子你不知道吗……
.....防具加药物辅助还有杯具的呐 =。=
....其实...就是个细节问题....
姐..我哪里有炫耀了..
我是被逼的...

.....有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
纲哥,这种感觉很痛苦的....

嗯,非常空虚=。=

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-11 14:14 发表

.....防具加药物辅助还有杯具的呐 =。=
....其实...就是个细节问题....
姐..我哪里有炫耀了..
我是被逼的...
這屬於說死話,概率明顯不同好伐……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

发新话题