安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

我擦,这个知识点我必须充分学习。
yj,点拨在下吧,请。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

都太含蓄了。……鄙人不禁遐想联翩。

腐败公,你这种深入探索过腺体奥秘的淫是不能理解我旺盛的求知欲的。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-20 16:26 发表

唾液腺很好找就在你舌头下面。
shit,太淫乱了。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-20 17:05 发表

8公,都是过来人,可以理解
腐败公,我个人经历其实很单薄,亟待充实。亟待。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-20 22:42 发表

莫非折少喜欢下位啊~~~~

PS:回小香,俺不做仰卧起坐好多年了,俺现在连单车也懒的骑,这样发展下去不减肥都不成啊~~~~
主公,店里的搬运工作您就亲力亲为吧,又省人工费又锻炼了身体。。。

这个,毕竟伤肝啊……

说老实话,就算我随便找一张剧照,y姐也未必能鉴别真伪啊。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-21 23:37 发表

……………………我信乃,8桑
(其实是因为闲雪银行被某屋梁物料ws大叔控制到无钱可提而许诺的空头承诺罢了…………)
(顺脚bsds

ps 折子的伪经甚是要得……
但是可以通过放出比较鹾的剧照来激励砌墙自曝。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-22 09:18 发表

既然要得,为何还要串烧加拖行...
习惯成自然了,
小的们要多多担待着。

大庭广众之下肢体接触来接触去的。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-22 22:41 发表
..没办法..
俺权当是去上三年语言学校......
其实现在...学啥差别都不大= =
有人说语言专业是活字典,有人又说语言专业很火很热门= =

要是取到日语的话,其实可以去日本学广告设计那啥的....

认识个人就是这 ...
外语就是副武器,出奇制胜时候用的。
放在骑砍里头,地位相当于飞刀飞斧飞镖之流~
顶多弓箭。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-22 23:07 发表
瓢虫不在,控场阙如。
题可耻的跑远了……
yj不能自拍么。。。
话说原来yj居然会烧菜?!
话说yj别打我。或者烧烤我。或者骑自行车拖我游街。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-22 23:39 发表
没事,我姐有钱,我姐爱我,我也爱我姐,虽然我有姐夫
但成本仍然高啊,学费也好,生活费也好,rmb出去不给力的说,要努力争取奖学金,放课后兼职,开夜车送皮萨,抵御富二亻弋狐朋狗友的勾引和寂寞的异性留学生……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-23 09:56 发表

这帖子的前10楼你没看么。。。。
看了才尖叫的。。。

别这样啊,我还得留点身体机能找媳妇儿呢。

……学个师范之类的当老师呗。(折子sensei,女童鞋们有难了)

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-7-23 13:43 发表
乃們這是互相託付夢想嗎?……
fuc*,被洞察了。

我以身试法不就更不幸了么。。。
今后就会出现“折X和缸X和X八那样的货色”的说法

系啊,亢奋的事儿让折X和缸X去替我们做就是了……

发新话题