安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-15 08:47 发表
 麂子是生长在丛林、草地的一种野兽。属食草动物,象鹿,但比鹿小,毛黄黑色,雄的有很短的角,皮珍贵,可做衣服、鞋面、手套等,。它肉质细腻、味道鲜美,是野味中的上品。麂子干巴的做法是将猎到的麂子剥皮去骨, ...
这个……还是表吃野生动物了……
好吧

不吃盗猎的人就少了……
好吧

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-7-15 13:30 发表
盜獵的主要誘因又不是食材需求……
在少数民族地区特别是旅游区却偏偏就是……
好吧

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-7-15 18:38 发表
野生的鹿科类不会太膻么……

有些人好这口……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-16 09:16 发表
呃,老夫痛不欲生啊
  欲生啊
    欲生啊
小8您总不可能为了几张照片去死吧?
        死吧
          死吧
好吧

……这么早就中饭,真fb,真fb…………
好吧

晚上fb了,自助……
本周减肥计划失败……
好吧

无语……

前一段常规体检,今天出了结果……
轻度脂肪肝……(这个……真是莫名其妙啊…………,不过血液胆固醇正常)
此外,亻弋谢嘌呤高一点(正常415,俺440)……

先是,某医生A说让俺多吃蛋白质,少吃脂肪;
后来,某医生B说俺还要少吃糖;
(这是针对脂肪肝……)
再来,某医生C说俺还要少吃蛋白质……
(这是针对嘌呤高……)

好吧,俺问,您说俺能吃啥吧?
其实俺期待的答案是蔬菜水果麦片啥的。。。

C说:你就都少吃一点吧……
(MD,意思是啥也别吃了吧……)

坐化ing……
好吧

所以,俺看到这个帖子真的很悲愤……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-19 19:52 发表

其实,脂肪会燃烧,胸围会暴跌……
小8错了,腰围暴跌胸围不一定会哦……
当然,小8无法理解的……
好吧

啊,乃还是自学成才吧……
或者物色个mm理论联系下实际……
好吧

赞194……

ps 瓢虫对美食的探求一如既往,大善大善……
好吧

米线,最无视的食物……
呃,尤其是西南的米线,辣而油,怕。
包括面条,最怕川渝滇黔风味的……
好吧

嗯,毕竟毕竟……
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-21 18:36 发表
来吧来吧,ms除了砌墙那个神龙见首不见尾的来过,其他人还没出现过
放出PP啊……
愿以全部闲雪银行存款换取气枪人头……照一枚……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-21 21:50 发表
说老实话,就算我随便找一张剧照,y姐也未必能鉴别真伪啊。
……………………我信乃,8桑
(其实是因为闲雪银行被某屋梁物料ws大叔控制到无钱可提而许诺的空头承诺罢了…………)
(顺脚bsds

ps 折子的伪经甚是要得……
好吧

不是不是,我是想串烧拖行某ds的,点鼠标时触摸键暴走了啊……
这是真相……

继续bsds。摸摸折子,话说乃到底去哪里了?西北师大?政法?XX?
好吧

瓢虫不在,控场阙如。
题可耻的跑远了……
好吧

正解……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-23 09:53 发表

yj不能自拍么。。。
话说原来yj居然会烧菜?!
话说yj别打我。或者烧烤我。或者骑自行车拖我游街。
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-23 10:00 发表

看了才尖叫的。。。
直接无语……8你倒行逆施么……
拖+1,烤+2,打+3,谈经济+∞
好吧

发新话题