安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

bs17楼+破坏队列……

17楼某墙,乃倒是弄个7色俺先学习下……
无知群众路过……
好吧

yoko乔兽医不错
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

做官当做采女头,娶妻当娶油口乔
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

俺想吃肉。。。最近总是饿,想吃大肉。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

幸好刚在食堂畅饮免费汤至10成饱。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-9 18:03 发表
做官当做采女头,娶妻当娶油口乔
乃个龟毛,在学校里收了一袋子卡,于是就跑回闲雪动歪脑筋了?

yoko姐手艺不错,品种多样营养丰富形象可观。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-7-9 19:21 发表

乃个龟毛,在学校里收了一袋子卡,于是就跑回闲雪动歪脑筋了?
真真你这算是吃醋+对yoko表示爱意么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我家有领导了,谢谢康总关心~

你还是从了恐龙
茂陵刘郎秋风客

从你妹思密达

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-7-9 22:25 发表
我家有领导了,谢谢康总关心~
真真你名草有主了?居然不请腐败啊。
真是让我们这些单身汉眼红啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

气枪发红包啊
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-10 10:32 发表

真真你名草有主了?居然不请腐败啊。
真是让我们这些单身汉眼红啊
你……
茂陵刘郎秋风客

我擦?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-10 11:19 发表

你……
我咋了?没说错啊
哦,忘了告诉大家,我已经单身了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

呃……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-10 13:39 发表

我咋了?没说错啊
哦,忘了告诉大家,我已经单身了。
我了个去,南开才女萝莉不要。。。。。你这是让我掀桌呀。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

实验室里不是会有很多肉么..
YO老师..

嗯,下次喂给你
折子桑
好吧

发新话题