安房守日(真田豪语录)

34 12
发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

好有钱!好滋润!好羡慕!
茂陵刘郎秋风客

真真你个三餐不见素菜的羡慕个球
茂陵刘郎秋风客

你还是从了恐龙
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-10 10:32 发表

真真你名草有主了?居然不请腐败啊。
真是让我们这些单身汉眼红啊
你……
茂陵刘郎秋风客

全体魔法师联合起来!打倒异端受折!
茂陵刘郎秋风客

卧槽,还是无t中出
茂陵刘郎秋风客

那你就好意思一不小心失误了然后让女人吃药?
嘛逻辑啊这是
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-11 16:37 发表
....不会失误的前提就是..
某些失误的必须因素不可能出现....= =

招你惹你了.你们这群坏人(捂脸,泪流满面)
原来你那儿只能出大米粥啊
茂陵刘郎秋风客

炸洋芋大好
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-16 20:12 发表
……你有啥好控的。年轻人,正是长身体的时候~
在下就是个中楷模
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-19 12:22 发表

握手...我每天跑2000米,做40个仰卧起坐。
控食锻炼者,把妹者也...
= =我这么干一个学期了,可是只能阻止上涨,无法下降……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-7-19 18:16 发表
。。。。。我很好奇一天才3、4十个俯卧撑真的有用吗。。。。。。
自己试试呗,你们女孩子练胸肌的话很有基础的
茂陵刘郎秋风客

说着玩的,何必当真捏
茂陵刘郎秋风客

ls的学姐,指条留学的明路吧
茂陵刘郎秋风客

折少你歇吧,我专业至少跟显子还差不离
茂陵刘郎秋风客

我们这嘎耷的菜上不了台面啊,都是吃了才能觉得爽的……
茂陵刘郎秋风客

应该是混混香港或者美帝的学校然后再回来吧
美帝的硕据说比较鸡肋?
茂陵刘郎秋风客

妈妈是支持我留学的话就扎在当地的,那么毕了硕博之后有能去什么样的单位拿薪水捏?
我们系是大类招生,目前专业都还没细分,经济学因为教学质量和就业前景最不明朗成为了悲剧专业,金融大热,同时还有一个金融(证券期货方向),是更直接面向就业的专业,不过我个人不是很看好这个专业的前景= =,至于国贸……
茂陵刘郎秋风客

唔,考虑考虑吧
主要是晚婚晚育的我爹在我毕业那年就拿退休金了,不知道财政方面会不会有问题
茂陵刘郎秋风客

没事,我姐有钱,我姐爱我,我也爱我姐,虽然我有姐夫
茂陵刘郎秋风客

34 12
发新话题