安房守日(真田豪语录)

57 123
发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

【图文攻略】yoko的伙食条件……

【近期成果汇报总结】

自打上个月开始自己做饭以来,因为忙而懒,动手次数不多;加上厨房很小,器材食材调料严重不足。
饶是如此,以本大神的能力,依然有少数勉强能出照片的菜问世。。。

放一下,刺激下自己继续努力的斗志……

不说了,上图先

干贝炒饭……(其实是听说某人会西班牙炒饭,自己很羡慕于是拿剩菜乱炒乱吃的……)

香肠西葫芦(其实也是剩菜乱烩的)。颜色不错,味道还行

乃们看,俺是穷人,只能吃这种廉价小鱼啊……

朋友送的腊肉,正好有老鸭,义无反顾的一锅炖了

木耳菜,俺的最爱啊

这个很汗,莴笋放了N久都忘了,结果干成了木乃伊,老的没法削皮了都,只能做出这个纤维莴笋的德行……

好吧,就是这样,乃们轻拍……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

汗下瓢虫……
多锻炼,少吃饭……
小心三高啊……
好吧

德不高,才不多,兼备不敢,够用就好。
人特别优秀就不能得到神的眷顾,咱一般一般就好……

(ps 做饭ms和啥德才无关吧???不然那餐饮一条街还不成了圣人路了……)

ps 瓢虫不愧云南人,能吃辣啊~!红三剁是什么,算辣椒和肉不也就两红么?

pps 瓢虫居然也能3连,啊不,4连,赞……
好吧

最近心情屡创新低,于是寓仇于厨……

啊,愁,不是仇……
(也许就是……)
好吧

赞,原来有西红柿!~~~
哪天俺也实验下,嘿嘿。

ps 居然忘记baidu了……
好吧

汗12楼……
ps 气枪乃以为俺天天腐败啊……
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-9 16:46 发表

党首在厨房剁肉解愁……
就像莫文蔚打牛肉那样么……
好吧

bs17楼+破坏队列……

17楼某墙,乃倒是弄个7色俺先学习下……
无知群众路过……
好吧

气枪发红包啊
好吧

嗯,下次喂给你
折子桑
好吧

原来折子在炫耀……

ps 乃们居然在这里跑题……
好吧

完全跑题了
闲雪万岁
好吧

赞瓢虫,这样吃不胖也难……
好吧

洋芋,土豆、马铃薯,山芋,山药蛋……
好吧

瞧瞧ls俩那点出息……
好吧

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-7-13 23:11 发表
………………居然看到中国版baked potato..........................
又……那洋芋和魔芋是什么关系?

又……最近平均一周做3大盘子饼干蛋糕千层酥……
烘焙人生真是充实……
土豆是茄科的,魔芋我没记错的话是天南星科的(当时本科老师叨叨了半天注意区分云云),日本的蒟蒻便是魔芋了。
说简单点,土豆和番茄、辣椒、茄子是亲戚,魔芋和龟背竹、万年青是亲戚,八竿子打不着啊……

ps 强烈要看饼干蛋糕千层酥(请楼下保持队列)

『我们要看饼干蛋糕千层酥!!!』
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-14 09:14 发表

一个月一次,过过瘾。。。
莫以恶小而为之……

ps bs破坏队列×※……%%¥
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-14 09:55 发表

卑职不烟不酒,就剩土豆这么个嗜好了,呜呜呜。
……呃………………

ps 赞瓢虫啊,冲那个鲜花饼想加精,但你应该单开一帖,否则这精就加给俺了……
好吧

于是腆脸精华了……
好吧

于是ls也开始发图吧……
好吧

57 123
发新话题