安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

【图文攻略】yoko的伙食条件……

【近期成果汇报总结】

自打上个月开始自己做饭以来,因为忙而懒,动手次数不多;加上厨房很小,器材食材调料严重不足。
饶是如此,以本大神的能力,依然有少数勉强能出照片的菜问世。。。

放一下,刺激下自己继续努力的斗志……

不说了,上图先

干贝炒饭……(其实是听说某人会西班牙炒饭,自己很羡慕于是拿剩菜乱炒乱吃的……)

香肠西葫芦(其实也是剩菜乱烩的)。颜色不错,味道还行

乃们看,俺是穷人,只能吃这种廉价小鱼啊……

朋友送的腊肉,正好有老鸭,义无反顾的一锅炖了

木耳菜,俺的最爱啊

这个很汗,莴笋放了N久都忘了,结果干成了木乃伊,老的没法削皮了都,只能做出这个纤维莴笋的德行……

好吧,就是这样,乃们轻拍……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

党首生活滋润啊,有腊肉、老鸭、干贝……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

都挺清淡,看来党首口味不重
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

来个辣子鸡
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

下饭极品红三剁

看见吃的我就忍不住,4连之……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

汗下瓢虫……
多锻炼,少吃饭……
小心三高啊……
好吧

yoko真是“德才兼备”啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

德不高,才不多,兼备不敢,够用就好。
人特别优秀就不能得到神的眷顾,咱一般一般就好……

(ps 做饭ms和啥德才无关吧???不然那餐饮一条街还不成了圣人路了……)

ps 瓢虫不愧云南人,能吃辣啊~!红三剁是什么,算辣椒和肉不也就两红么?

pps 瓢虫居然也能3连,啊不,4连,赞……
好吧

最近心情屡创新低,于是寓仇于厨……

啊,愁,不是仇……
(也许就是……)
好吧

主料:西红柿2个、尖椒2个、肉末150克   辅料:魔厨高汤、盐、葱、姜   制作方法:   1、尖椒切小丁,西红柿切小块;   2、炒锅中放油,油七成热时放入葱末、姜末,炒出香味后放入肉末,加一大勺料酒后快速翻炒;   3、肉末变色后,加入西红柿块,翻炒至熟;   4、放入尖椒丁,翻炒几下,再加入盐、魔厨高汤即可。   贴心小提示:   红三剁是云南名菜,云南菜讲究的是用现熟现摘的蔬菜烹制,不仅精巧易做,而且健康美味。除了“红三剁”,还有“黑三剁”,就是在这三样主料之外再加入云南特有的大头菜,同样剁碎后炒,因颜色中多了一些黑色的点缀故名。

出自百度
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

赞,原来有西红柿!~~~
哪天俺也实验下,嘿嘿。

ps 居然忘记baidu了……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-9 16:43 发表
最近心情屡创新低,于是寓仇于厨……

啊,愁,不是仇……
(也许就是……)
党首在厨房剁肉解愁……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

游老师,你就吃这些菜啊……

汗12楼……
ps 气枪乃以为俺天天腐败啊……
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-9 16:46 发表

党首在厨房剁肉解愁……
就像莫文蔚打牛肉那样么……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-9 16:53 发表

就像莫文蔚打牛肉那样么……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-9 16:52 发表
汗12楼……
ps 气枪乃以为俺天天腐败啊……
不是啊,至少也来点家常七色嘛,这才几个菜啊……

好有钱!好滋润!好羡慕!
茂陵刘郎秋风客

好有钱!好滋润!好羡慕!

真真你个三餐不见素菜的羡慕个球
茂陵刘郎秋风客

发新话题