安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

蘸水花椒鸡

用的蘸水
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-16 22:41 发表

控食+1
疯狂运动减肥ing
握手...我每天跑2000米,做40个仰卧起坐。
控食锻炼者,把妹者也...
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

mb,康总非凡。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

以康总的形象,不减肥不运动把妹也是轻轻松松的
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

又,吃喝长肉都是长在自己身上,把妹是为别人花钱,不划算
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

无语……

前一段常规体检,今天出了结果……
轻度脂肪肝……(这个……真是莫名其妙啊…………,不过血液胆固醇正常)
此外,亻弋谢嘌呤高一点(正常415,俺440)……

先是,某医生A说让俺多吃蛋白质,少吃脂肪;
后来,某医生B说俺还要少吃糖;
(这是针对脂肪肝……)
再来,某医生C说俺还要少吃蛋白质……
(这是针对嘌呤高……)

好吧,俺问,您说俺能吃啥吧?
其实俺期待的答案是蔬菜水果麦片啥的。。。

C说:你就都少吃一点吧……
(MD,意思是啥也别吃了吧……)

坐化ing……
好吧

所以,俺看到这个帖子真的很悲愤……
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-19 13:07 发表
又,吃喝长肉都是长在自己身上,把妹是为别人花钱,不划算
这简直是人生观的不同啊......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-19 12:32 发表
mb,康总非凡。
我也是被逼无奈啊,就这样还总被老妈鄙视......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-19 12:22 发表

4000米..30个俯卧撑..

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-19 12:22 发表

= =我这么干一个学期了,可是只能阻止上涨,无法下降……
茂陵刘郎秋风客

。。。。。我很好奇一天才3、4十个俯卧撑真的有用吗。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-7-19 05:16 发表
。。。。。我很好奇一天才3、4十个俯卧撑真的有用吗。。。。。。
如果你能保证每个俯卧撑都是慢慢下去然后保持这个姿势十五秒再慢慢起来的话那是绝对有效的啊
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-7-19 19:12 发表

如果你能保证每个俯卧撑都是慢慢下去然后保持这个姿势十五秒再慢慢起来的话那是绝对有效的啊
+1
运动过度也不行

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-7-19 18:16 发表
自己试试呗,你们女孩子练胸肌的话很有基础的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-19 13:32 发表
前一段常规体检,今天出了结果……
轻度脂肪肝……(这个……真是莫名其妙啊…………,不过血液胆固醇正常)
此外,亻弋谢嘌呤高一点(正常415,俺440)……

先是,某医生A说让俺多吃蛋白质,少吃脂肪;
后来, ...
默默握手。
真的,贫僧很瘦削的。医生都说,喝出来的吧。叉,滴酒不沾的说。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-19 19:37 发表

自己试试呗,你们女孩子练胸肌的话很有基础的
其实,脂肪会燃烧,胸围会暴跌……

乃们有概念不清之处啊~~~~减肥减肥,减的是肥肉,长的是肌肉~~~很明显,肌肉比肥肉比重大啊~~~SO,不增加体重已经OK了哈~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

…………肌肉的密度是脂肪的3倍
于是确实很瘦的人练出肌肉会体重增加……

又……女性练肌肉最不容易炼成的地方就是胸肌……

又又……男人倒是不难……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

说着玩的,何必当真捏
茂陵刘郎秋风客

发新话题