安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

吃烂炖来我这啊
话说原先假期在爷爷奶奶家吃饭就相当之烂
二老还不喜放调料 额 准确的说是几块大料照几年用……
做出来的冻豆腐看起来吃起来都像抹布
茂陵刘郎秋风客

1、看来咖喱类、炖菜类都比较符合yoko姐需求。
2、东北的乱炖是这么解释吗?
3、我也不太喜欢大料……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

嗯,咖喱很喜欢,但和烂木关系啊???

ps 大料不至于那么惨烈吧……个人比较喜欢……
好吧

咖喱不是烂,是类似勾芡……
大料方面,我不是说做菜一点儿不放,但是不小心吃到会有触雷的感觉,如果放多了导致菜里大料味道很浓也会觉得不舒服。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

你说那是花椒吧,大料那么明显也会不小心吃到么= =
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-2 19:14 发表
1、看来咖喱类、炖菜类都比较符合yoko姐需求。
2、东北的乱炖是这么解释吗?
3、我也不太喜欢大料……
因为乱炖的基本是剩菜,炖着炖着也就烂了
茂陵刘郎秋风客

而且大料是甜的呀。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-2 19:58 发表
会,我真的不小心吃过好几次大料了……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-2 19:59 发表
而且大料是甜的呀。。。。
就是那种甜味让我受不了……

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-2 19:59 发表

因为乱炖的基本是剩菜,炖着炖着也就烂了
看来我家的乱炖是改良型的。

我回忆了下,咱这里烧出来比较稀烂好像就豆腐了吧……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

curry咋会有软烂之感?
……………………
里面的菜品就是要有嚼劲才好阿
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-2 20:24 发表
咋会有软烂之感?
……………………
牦牛筋..

引用:
……………………
嚼劲。。。你是说牛板筋么。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
……………………
我估计他们是直接把咖喱糊煮出来就直接上白饭了

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-2 20:44 发表

嚼劲。。。你是说牛板筋么。。。
熊筋也耐嚼吧,是吧?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-2 20:45 发表

我估计他们是直接把咖喱糊煮出来就直接上白饭了
我重复一下,咖喱没有软烂感,之所以我认为Yoko姐会喜欢咖喱是因为那东西比较类似勾芡……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-2 20:46 发表

熊筋也耐嚼吧,是吧?
(擦!)
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-2 19:58 发表
引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-2 20:00 发表

会,我真的不小心吃过好几次大料了……
好吧

牛板筋是弹性纤维束,高温不溶解,所以很韧很奶教
熊筋是胶原纤维束,高温溶解,烂糊烂糊的,我喜欢

舞鸟样ms自昨晚后受到了刺激丫……
好吧

发新话题