安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-27 23:58 发表
求尿布出典= =

越来越觉得熊吉君家的农村大萌= =

实体化牧场物语XD
确切的说,熊丸的完整版昵称是“屎卖萌的钻石葡萄尿布熊”。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2010-7-24 23:03 发表
已经有两只了...现在一只小羊居然要200

而且从小养的话,以后肯定不忍心吃啊
尿布你到时候会不会抱着羊咩私奔?

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-1 05:12 发表
yoko师太,咱也大爱木耳菜啊!
上来就“失态”,看来也不是厚道人啊……
好吧

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-1 05:12 发表
yoko师太,咱也大爱木耳菜啊!
官人,你的风雅被YJ看成了WS,情何以堪阿!
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-1 05:13 发表

确切的说,熊丸的完整版昵称是“屎卖萌的钻石葡萄尿布熊”。
恩,所谓Diamond Grape Napkin Bear, aka DGNB
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

师太果然看错了。
咱是真的喜欢吃木耳菜,冰箱还剩着一碗呢。

大胆草头,小心yo姐揍你个满地开花,然后扔给小海怪当饲料,咱不管哦。

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-1 13:47 发表
师太果然看错了。
咱是真的喜欢吃木耳菜,冰箱还剩着一碗呢。
继续敲
仙子说的不错,情何以堪,情何以堪啊!
好吧

………………请问YJ是准备晚上做BBQ松鼠吃么………………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

天顶星松鼠大仙不是你们地球人可以轻视的!
吃个木耳菜就要引发斗殴咩?

官人,为毛你喜欢吃木耳菜……
不觉得有一种奇怪的味道么?

又……今天我爹把之前剩下的curry拿来做面饼……
居然很奇异的很好吃OTZ
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-1 16:01 发表
………………请问YJ是准备晚上做BBQ松鼠吃么………………
晚上吃的鱼一条,牛奶一杯,蛋糕一块,黄瓜半条。

ps 求松鼠典

pps 木耳菜哪里有味道……
好吧就算有味道可那味道很轻微犹如第一缕晨曦须臾滑过俺的食道又仿佛天使的微笑……
好吧

…………官人自称是天顶星修炼千年已成精的松鼠大仙…………

木耳菜当然有味道阿……
而且我总觉得嚼不烂……
…………………………………
这是我完全不碰的一道蔬菜……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

它不需要嚼烂的……
它本来就是烂的……
好吧

………………本来就是烂的会有好吃的感觉么………………
啊………………………………………………………………………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-1 23:03 发表 它不需要嚼烂的……它本来就是烂的……
直接吞……雖然吞的時候會有詭異的感覺……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

木耳菜从外形到口感都充满圆润滑稽感。。。。。。
= =

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-1 23:09 发表
………………本来就是烂的会有好吃的感觉么………………
啊………………………………………………………………………
俺喜欢烂的食物……
被人贬刺为老太太久矣……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-2 11:22 发表

俺喜欢烂的食物……
被人贬刺为老太太久矣……
莼菜羹,鲈鱼脍。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

要求没这么高,烂炖,粉面勾芡也可以……
好吧

发新话题