安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

去年自酿了一小桶葡萄酒,其酸如醋,深受打击。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2010-7-24 23:03 发表
已经有两只了...现在一只小羊居然要200

而且从小养的话,以后肯定不忍心吃啊
易羊而食……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-25 00:00 发表
去年自酿了一小桶葡萄酒,其酸如醋,深受打击。
淑士国不是醋贵酒贱么
好吧

这么说来,便有劳yoko姐牵线吧,如果出口有利润,愿以三成相奉。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

尿布,那我要很多很多葡萄酒!恩~~很多很多哦!

YJ......你这典让我愣了一下才想明白……OTZ
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

求尿布出典= =

越来越觉得熊吉君家的农村大萌= =

实体化牧场物语XD

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-27 22:25 发表
这么说来,便有劳yoko姐牵线吧,如果出口有利润,愿以三成相奉。
倭国有三成,大明有太岳。
据说都比较帅。
好吧

同求尿布典……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-28 19:51 发表

倭国有三成,大明有太岳。
据说都比较帅。
太岳虽善,不及宜兴。

…………貌似说过一遍吧
尿布是因为某库麻喜欢用穿着尿布咬着手指头的Q版熊宝当表情死卖萌
于是大家顺其心意称其为尿布……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

原来熊吉也有卖萌的时刻么..=口=

来,小香,给爷卖个萌
茂陵刘郎秋风客

你见我卖萌么……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

to梅花:
宜兴何人?与嘉兴绍兴若何??
好吧

没见过所以才试探性的提出了以上要求,嗯
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-28 22:46 发表
to梅花:
宜兴何人?与嘉兴绍兴若何??
宜兴是说周延儒,二十岁连中会状二元、三十六岁入阁的高材生,据说属于超级帅一级。人物么……生当季世,算是庸中佼佼、铁中铮铮。
至于问嘉兴绍兴何如宜兴嘛……南湖烟雨鉴湖酒,何减阳羡紫笋茶?

but这三成太岳史书中或有面首之实,不知宜兴若何?
『南湖烟雨鉴湖酒,何减阳羡紫笋茶?』
至于这个,惟赞而已。
好吧

虽然嘴上说赞但还是游街了- -
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-29 09:20 发表
but这三成太岳史书中或有面首之实,不知宜兴若何?
『南湖烟雨鉴湖酒,何减阳羡紫笋茶?』
至于这个,惟赞而已。
面首之事或无,不过明史传此君,特标出“美丽自喜”四字,其意或在言外也未可知。
PS:他和同年冯铨年岁相近、交谊极深,咳咳……

yoko师太,咱也大爱木耳菜啊!

饮一杯好茶, 看一处妙景.

发新话题