安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

俺证明~~~俯卧撑确实很有效啊~~~胸肌很好练的~~~相对的,腹肌难练多了,仰卧起坐连着几个月也不一定有效果啊~~~~

PS:从重要性和性价比上看,很明显,俯卧撑太有必要了~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-20 21:28 发表
俺证明~~~俯卧撑确实很有效啊~~~胸肌很好练的~~~相对的,腹肌难练多了,仰卧起坐连着几个月也不一定有效果啊~~~~

PS:从重要性和性价比上看,很明显,俯卧撑太有必要了~~~~
多少年公粮没白交..
哦呀卡他萨玛喜欢上位啊...

豪姬……那是因为你仰卧起坐靠的是体重的惯性而不是腹部用力起来的……
这样比较伤腰椎……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-20 22:24 发表

多少年公粮没白交..
哦呀卡他萨玛喜欢上位啊...
莫非折少喜欢下位啊~~~~

PS:回小香,俺不做仰卧起坐好多年了,俺现在连单车也懒的骑,这样发展下去不减肥都不成啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

鳝鱼米线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-20 22:42 发表

莫非折少喜欢下位啊~~~~

PS:回小香,俺不做仰卧起坐好多年了,俺现在连单车也懒的骑,这样发展下去不减肥都不成啊~~~~
主公,店里的搬运工作您就亲力亲为吧,又省人工费又锻炼了身体。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

米线,最无视的食物……
呃,尤其是西南的米线,辣而油,怕。
包括面条,最怕川渝滇黔风味的……
好吧

辣而油那才是特色
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

这个,毕竟伤肝啊……

嗯,毕竟毕竟……
好吧

ms云贵川肝有问题的人也不算多……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

瓢虫叔的每一张图都坚定了我找瓢虫叔FB的决心

来吧来吧,ms除了砌墙那个神龙见首不见尾的来过,其他人还没出现过
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

当我去云南的时候。。。。。我还没来闲雪。。。。。

…………云南太遥远了…………
没那么长的假期…………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-21 18:36 发表
来吧来吧,ms除了砌墙那个神龙见首不见尾的来过,其他人还没出现过
放出PP啊……
愿以全部闲雪银行存款换取气枪人头……照一枚……
好吧

说老实话,就算我随便找一张剧照,y姐也未必能鉴别真伪啊。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-21 21:50 发表
“你要警醒,坚固那剩下将要衰微的诚实;因我见你的行为,在全知全能的大海怪面前,没有一样是可以隐藏的,所以要回想你是怎样领受,怎样听见的;又要遵守,并要悔改。若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道“
                                                                     --《大海怪圣经-启示录6:4》

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-21 21:50 发表
……………………我信乃,8桑
(其实是因为闲雪银行被某屋梁物料ws大叔控制到无钱可提而许诺的空头承诺罢了…………)
(顺脚bsds

ps 折子的伪经甚是要得……
好吧

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-7-21 19:56 发表
…………云南太遥远了…………
没那么长的假期…………
不远啊,内在5小时飞机内解决的都不算远……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题