安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

呃,老夫痛不欲生啊
  欲生啊
    欲生啊
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

又要,不,是已经变美食帖了。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

酸笋鱼

ps:酸笋的味道不知道大家能受得了不……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

每日3贴,达成
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-16 09:16 发表
呃,老夫痛不欲生啊
  欲生啊
    欲生啊
小8您总不可能为了几张照片去死吧?
        死吧
          死吧
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-16 09:21 发表
酸笋鱼

ps:酸笋的味道不知道大家能受得了不……
瓢虫说过,腐败发馊的丑酸笋
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-16 09:26 发表

小8您总不可能为了几张照片去死吧?
        死吧
          死吧
yj总不见的为了独占酸笋下咒害死末将吧。

ps:很好,块10点了,就块中饭了。

……这么早就中饭,真fb,真fb…………
好吧

很好,块1点了,终于吃完了。

我中午就吃了点千层饼,老妈叫我去馆子吃我也没去。
控食成功!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

……你有啥好控的。年轻人,正是长身体的时候~

晚上fb了,自助……
本周减肥计划失败……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-16 20:37 发表
晚上fb了,自助……
本周减肥计划失败……
怕啥,本身就有人追有人骚扰

乃,不知道有个词语叫做健康的么……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-16 20:12 发表
……你有啥好控的。年轻人,正是长身体的时候~
在下就是个中楷模
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-16 13:08 发表
我中午就吃了点千层饼,老妈叫我去馆子吃我也没去。
控食成功!
控食+1
疯狂运动减肥ing

酸菜煮鱼
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

粉蒸肉
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

壮凉片
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-16 22:05 发表

在下就是个中楷模
那也长得太大了。。。。。
ps:缸子是该减了。
ps2:我擦,肚饿,肚好饿。

发新话题