安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

菌火锅大爱。。。。。
鲜花饼其实很甜很腻的。。。。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-15 08:47 发表
 麂子是生长在丛林、草地的一种野兽。属食草动物,象鹿,但比鹿小,毛黄黑色,雄的有很短的角,皮珍贵,可做衣服、鞋面、手套等,。它肉质细腻、味道鲜美,是野味中的上品。麂子干巴的做法是将猎到的麂子剥皮去骨, ...
这个……还是表吃野生动物了……
好吧

我吃过牛干巴,但是麂子的……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-15 10:26 发表

这个……还是表吃野生动物了……
都做成肉干了……不吃摆着也是浪费……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

不吃盗猎的人就少了……
好吧

盜獵的主要誘因又不是食材需求……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

。。。不穿盗猎的人就少了。。。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-7-15 13:30 发表
盜獵的主要誘因又不是食材需求……
在少数民族地区特别是旅游区却偏偏就是……
好吧

瓢虫你是在赤裸裸地炫耀啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-15 14:52 发表
瓢虫你是在赤裸裸地炫耀啊
咋炫耀了?最多就是引诱你们来云南……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

野生的鹿科类不会太膻么……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-15 15:08 发表

咋炫耀了?最多就是引诱你们来云南……
这句话中听啊!我就是引诱你说这句话
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

他又没承诺包吃住,中听吗?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-7-15 18:38 发表
野生的鹿科类不会太膻么……

有些人好这口……
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-15 19:22 发表
他又没承诺包吃住,中听吗?
你这是在质疑瓢虫哥的为人啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

啊啊啊,我道歉~

淡定……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

仟和骨头王的肉骨头
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

我……最近明明在控饮食的说。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

烤包浆豆腐
云南的包浆臭豆腐首先从做工上来说,它在正常程序的制作过程后要经过捂的工序,也就相当于快速发酵。把豆腐块整齐堆放在筛子里用洁白的纱布和土布(以前自己纺的那种)包裹严实放在通风地带,如果是冷天的话还得盖上新鲜稻草,天热则盖上沙网。一般需要2到4天时间,生了则酸且硬,过了则太软,没法烤制。   
熟了以后的豆腐要把它拣出来,用炭小火慢慢烤制,最好不放油自然烘熟。加上用炭灰焙制的干辣椒,花椒,茴香籽,花生(碾碎),芝麻,盐和味精粉调成的佐料蘸着趁热放嘴里(小心烫到舌头)。那份香啊......... (baidu语)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题