安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-21 23:37 发表

……………………我信乃,8桑
(其实是因为闲雪银行被某屋梁物料ws大叔控制到无钱可提而许诺的空头承诺罢了…………)
(顺脚bsds

ps 折子的伪经甚是要得……
既然要得,为何还要串烧加拖行...

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-21 23:37 发表

……………………我信乃,8桑
(其实是因为闲雪银行被某屋梁物料ws大叔控制到无钱可提而许诺的空头承诺罢了…………)
(顺脚bsds

ps 折子的伪经甚是要得……
但是可以通过放出比较鹾的剧照来激励砌墙自曝。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-22 09:18 发表

既然要得,为何还要串烧加拖行...
习惯成自然了,
小的们要多多担待着。

不是不是,我是想串烧拖行某ds的,点鼠标时触摸键暴走了啊……
这是真相……

继续bsds。摸摸折子,话说乃到底去哪里了?西北师大?政法?XX?
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-22 09:59 发表
不是不是,我是想串烧拖行某ds的,点鼠标时触摸键暴走了啊……
这是真相……

继续bsds。摸摸折子,话说乃到底去哪里了?西北师大?政法?XX?
反摸姐姐....= =
我也不知道......
一志愿已经报废=。=
目前第一可能是跑去天津学日语.....然则八成会给我取到韩语系..
好吧..取到韩语系我死都不去....
(顺便骂一句,MLDB老子考完了才给老子说可以报戏文.....)

大庭广众之下肢体接触来接触去的。。。

我们校韩语系去年的就业情况不太好
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

我也要进行肢体接触
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-7-22 10:26 发表
我们校韩语系去年的就业情况不太好
....不念书了都不跟棒子搅合....
当年上过一节韩语课..
没听到一半我就被思密达给恶出来了...

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-22 10:20 发表
大庭广众之下肢体接触来接触去的。。。
明明是精神

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-21 17:31 发表
瓢虫叔的每一张图都坚定了我找瓢虫叔FB的决心
同感同感~~~~云南好地方啊,上关风下关花苍山雪洱海月,楞是个风花雪月的好去处~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-22 10:04 发表

反摸姐姐....= =
我也不知道......
一志愿已经报废=。=
目前第一可能是跑去天津学日语.....然则八成会给我取到韩语系..
好吧..取到韩语系我死都不去....
(顺便骂一句,MLDB老子考完了才给老子说可以报戏文. ...
南开日语系?

……………………其实日语太主流,去学葡萄牙芬兰挪威丹麦语吧
恩恩
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

要是南开的话,我梦里都笑醒了.....
嗯,于是我报的是西语和德语= =
....(其实拉丁御姐比岛国软妹萌多了=。=)

总之几头子都是留学路线XD

你学语言以后留学的面比较窄拉~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

ls的学姐,指条留学的明路吧
茂陵刘郎秋风客

..没办法..
俺权当是去上三年语言学校......
其实现在...学啥差别都不大= =
有人说语言专业是活字典,有人又说语言专业很火很热门= =

要是取到日语的话,其实可以去日本学广告设计那啥的....

认识个人就是这么五年出来的,现在一月也好歹8000+..

不过他画画的比我好就是了...

所以我还得补习美术课XD

说起来海南倒是可以学海商法来着...不过好远 =。=

虽然学语言留学面是很窄,可是如果能出去混几年

至少能糊弄糊弄一般人,何况也能锻炼语言....

再不济我也能去当个老师XD......这点路子还是有的....

总之走一步看一步吧.....

无论结果如何,自己选择的路,就算注定是悬崖也往下跳吧......

PS.不过还是求姐姐指引XD

折少你歇吧,我专业至少跟显子还差不离
茂陵刘郎秋风客

欲语还休...默默远走...

瓢虫不在,控场阙如。
题可耻的跑远了……
好吧

发新话题