安房守日(真田豪语录)

发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

每天40个,贵在坚持。运动量要看个人情况,我体力很差,40个刚刚好,可以保证第二天腹肌不疼。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

宗康哥现在的体型是什么水准..身高体重什么的..

超重2%...再瘦几斤就正常
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

..嗯,我似乎超重了19斤...

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-19 19:52 发表

其实,脂肪会燃烧,胸围会暴跌……
小8错了,腰围暴跌胸围不一定会哦……
当然,小8无法理解的……
好吧

我擦,这个知识点我必须充分学习。
yj,点拨在下吧,请。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

啊,乃还是自学成才吧……
或者物色个mm理论联系下实际……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-20 15:32 发表
啊,乃还是自学成才吧……
或者物色个mm理论联系下实际……
腺体的密度可是比脂肪大多了,不能这么算
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

凉卷粉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

苞谷鸡蛋饼
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

都太含蓄了。……鄙人不禁遐想联翩。

宣威小炒肉
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-20 16:00 发表
都太含蓄了。……鄙人不禁遐想联翩。
8公,要的就是含蓄
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

腐败公,你这种深入探索过腺体奥秘的淫是不能理解我旺盛的求知欲的。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-20 16:15 发表
腐败公,你这种深入探索过腺体奥秘的淫是不能理解我旺盛的求知欲的。
唾液腺很好找就在你舌头下面。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

赞194……

ps 瓢虫对美食的探求一如既往,大善大善……
好吧

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-20 16:15 发表
8公,都是过来人,可以理解
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-20 16:26 发表

唾液腺很好找就在你舌头下面。
shit,太淫乱了。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-7-20 17:05 发表

8公,都是过来人,可以理解
腐败公,我个人经历其实很单薄,亟待充实。亟待。

发新话题