安房守日(真田豪语录)

发新话题

哪里都有坛霸啊……

就知道氣槍和誰在對掐,我們都習慣了,基本不在詩詞那裡出沒了……

引用:
原帖由 上杉宗信 于 2010-7-7 08:46 发表
就知道氣槍和誰在對掐,我們都習慣了,基本不在詩詞那裡出沒了……
你还出没啊,我都不出没了
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2010-7-6 19:07 发表
我被各种病围攻 此病未去彼病又来
我他妈原来可是运动健将啊
你那都是浮云啊
“久美子姐姐”多保重啊~
歩いてく、今日を信じて。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-6 18:16 发表
敢问闲血坛霸是谁
同问ING~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我觉得是ds,丫就像一个幕后黑手,任你亲藩普亻弋都乜在手里。

除了俺们海怪~ (其实也被乜在手里……)
好吧

亻弋???

另外问个问题:

亻弋字你们看到的可正常,为虾米我看到的是单人和弋
好吧

所有帖子都是……
好吧

这不是强制替换的嘛,不然好多帖子都要遭殃。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

浪人那个地方口圭,是支援家的天下,基本上是成也支援家败也支援家。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-8 00:29 发表
另外问个问题:

亻弋字你们看到的可正常,为虾米我看到的是单人和弋
为了防止“亻弋考”出现,亻弋字作了单独屏蔽

如果想让自己写的文里不会出现“亻弋”,那么就在写好文字后双击,将内容替换再保存。当然这样比较费事。

なるほと
好吧

yoko懂日语   太强大了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

不懂,翻译机
好吧

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2010-7-8 12:53 发表
如果想让自己写的文里不会出现“亻弋”,那么就在写好文字后双击,将内容替换再保存。当然这样比较费事。
不太明白,怎么替换,替换什么?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-8 20:14 发表

不太明白,怎么替换,替换什么?
亻弋———斩杀河蟹———代,明白了否?

哦哦,原来如此~

竟然一刀两断  谁这么不河蟹
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-7-8 20:18 发表

亻弋———斩杀河蟹———亻弋,明白了否?
还是不懂,梅花解释下……
好吧

举例:
第一步,输入“唐代”,提交帖子,“代”显示为“亻弋”;
第二步,双击此帖,进入编辑系统;
第三步,将“亻弋”改为“代”,再点提交。
于是万事大吉。

发新话题