安房守日(真田豪语录)

发新话题

[求助] 关于世博会的诸多事宜

关于世博会的诸多事宜

嗯,七月底等学姐军训完,应该会一起去世博转转...
详细计划正在研究中..
不过先来问问魔都众......

七月底在魔都待一周,零购物,饮食简单化处理,学生级别的住宿
基本就是转转世博和上海某些景点之类

大概需要多少钱......?

常熟到上海大概得多长时间...?

住在常熟的话,去上海交通应该很方便吧?

我姐房子还空着呢....

其实于我而言,世博我纯粹只是个兴趣....
要说跑上海来就为个看世博
我就不来了..

对于一个十几年都没出过西北的人来说,魔都还是很有意义的

TO.核大

我要有钱我需要发这贴么...

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-4 22:17 发表
七月底等学姐军训完,应该会一起去世博转转...

倒了,才注意到这句~~~~俺还是不做电灯泡了哈~~~玩得愉快点,建议一定要开有空调有情趣的房,要不运动起来很热的啊~~~
捂脸..只是顺路同行..
她住她姨家的......

还有..我俩现在只是好朋友...好同学...

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-4 22:15 发表
哦咧,折子不能等等么?话说俺最迟下个月肯定也得去看世博~~~
其实最早也是七月底吧应该?
要么就先去帝都..

殿..打算请臣下的客么..(星星眼)

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-4 22:50 发表
折少咱能少拿同学好朋友这种关系来搪塞么
......我说真的...
现在确实只是同学...
单纯的同学和好朋友罢了....
需要搪塞么?

话说大叔没有什么具体的行程时间么

...那只能等以后了...
因为八月初就得回家了..

还有很多准备工作需要做..(泪目)

不过以后如果想来腐败应该会很方便吧= =

话说正常情况下,世博展馆大体过一遍需要多长时间?

话说今天去拜访了下兰州的剑道社=。=

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-7-5 23:41 发表

剑道这种东西在全国都是个小众运动,到时候来成都我们好好交流交流……
嗯,八月份人家就要考初段了
上个星期六打副将战的时候被美女师姐连续抽了两刀小手,MLGB……
人家打算上大学去参加剑道社来着..
等练三年再说吧...

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-6 16:33 发表

踢馆如何?
...我连稽古的实力都没有

就是体验了下...

都没正式练过
练几年再说吧...

求推荐适宜世博观光的青年旅社...

发新话题