安房守日(真田豪语录)

发新话题

[求助] 关于世博会的诸多事宜

折少咱能少拿同学好朋友这种关系来搪塞么
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-4 22:50 发表
折少咱能少拿同学好朋友这种关系来搪塞么
......我说真的...
现在确实只是同学...
单纯的同学和好朋友罢了....
需要搪塞么?

话说大叔没有什么具体的行程时间么

暂时还没定行程啊~~~最迟八月中下旬就得去~~~因为母亲大人把儿子接去过暑假了,俺开学前得去接他回来,顺便看SB会~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

...那只能等以后了...
因为八月初就得回家了..

还有很多准备工作需要做..(泪目)

不过以后如果想来腐败应该会很方便吧= =

奉迎將軍一直是地方攤派
PS:折子如果不嫌棄我們這些日光燈,可以在運動間歇出來小小腐敗一下。

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

话说正常情况下,世博展馆大体过一遍需要多长时间?

12小时。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

话说今天去拜访了下兰州的剑道社=。=

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-5 20:06 发表
12小时。
不会吧?这点时间就能都过一遍? 还是只看几个主要的馆?不是说分几个区的么~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

就是不进去,光在外面行军外加渡江要用的时间。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-5 07:34 发表
剑道这种东西在全国都是个小众运动,到时候来成都我们好好交流交流……
嗯,八月份人家就要考初段了
上个星期六打副将战的时候被美女师姐连续抽了两刀小手,MLGB……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

有空宗政来北京玩哈,带你去五轮馆踢馆。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

買了三次票,估計能過一遍。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-7-5 23:41 发表

上个星期六打副将战的时候被美女师姐连续抽了两刀小手,MLGB……
做了她,以资报复。

踢馆什么的三段以后再说= =,我听说北京现在很热很热……?
做了什么的最讨厌了
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-7-6 12:07 发表
踢馆什么的三段以后再说= =,我听说北京现在很热很热……?
做了什么的最讨厌了
做了不是砍了的么。。。。。宗政子你又湿了。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-5 20:34 发表
踢馆如何?
好吧

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-7-5 23:41 发表

剑道这种东西在全国都是个小众运动,到时候来成都我们好好交流交流……
嗯,八月份人家就要考初段了
人家打算上大学去参加剑道社来着..
等练三年再说吧...

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-6 16:33 发表

踢馆如何?
...我连稽古的实力都没有

就是体验了下...

稽古?我可是打了五个月才开始稽古的……
永别了,我的魔法

发新话题