安房守日(真田豪语录)

68 1234
发新话题

[求助] 求助。。。。。。

求助。。。。。。

全英文小说。。。。。
求推荐。。。。
简单易懂、有可读性、最好名列名著。。。。。
最好附上卖书的link。。。。。。
各位腹中有诗书的随便想想吧。。。。。。。

哈利波特?到处都有,就是贵了些。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

动物农庄
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

小王子
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

那是法文书……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-11 12:20 发表
哈利波特?到处都有,就是贵了些。
。。。我妈从来不认为奇幻是名著。。。。。。
另外~~~~~~~您不觉得原著里作者构词过多么。。。。。。。

小王子。。。。。看到中法英三语版。。。。。
狐狸的话太费脑了。。。。看中文版尚且无力。。。。。。。。

其实越名著越奇幻啊。
比如圣经对吧。

入门级读物的话《老人与海》什么的都可以啊,大规模的书城一般都会有原版书区。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

米看过圣经。。。。不下定论。。。。。【其实心中已然暗暗点头。。。。】

。。。。。介素压过小城。。。米有原版书区。。。欲买原版书,须去成都西南书城。。。。。【亲眼看过西南书城原版书区上有原版无插图H书。。。。】另外。。。。。不喜欢海明威。。。。。不喜欢老人与海。。。还是喜欢英法作家。。。。。

Nineteen Eighty-Four

The Killer Angels

David Copperfield

The Black Arrow: A Tale of the Two Roses
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

以前新华书店。英文书籍柜台,不是有那些绿皮的长长的,全英文短篇名著系列吗.....现在不知道还有没有卖的.....
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

简单易懂、有可读性、不要太过悲情励志。。。

简单易懂:纳博科夫、茨威格、乔伊斯全作品出局、呼啸山庄出局
有可读性:普鲁斯特、乔伊斯、伍尔芙全作品出局、屠格涅夫、陀思妥耶夫斯基、托尔斯泰大半作品出局
不要太多悲情励志:约翰克里斯多夫出局、双城记出局、远大前程出局、大卫科波菲尔出局

类似于   飘   红与黑   等。。。。。。

红与黑不知道,如果你读过原文版的飘,我打赌你不会觉得它简单易懂

拒绝  简爱  苔丝  类。。。。。。

傲慢与偏见出局

拒绝  钢铁是怎样炼成的   类。。。。。

除帕斯捷尔纳克与索尔仁尼琴外所有苏联作家所有作品全出局

拒绝家族性小说。。。。。

战争与和平出局、百年孤独出局、卡拉马佐夫兄弟出局、京华烟云出局

最好名列名著。。。。。

米看过圣经。。。。不下定论。。。。。【其实心中已然暗暗点头。。。。】

我个人不太认为楼主能看得懂钦定本圣经

以上,我该怎么吐槽呢= =

连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

红与黑属于悲情励志。

纲帝和但马守都提到乔治奥威尔的作品,顺便多说几句

本人读过奥威尔的短篇《猎象记》、《一个谦卑的提议》和长篇《1984》,就文字风格而言,这不是一个令人心情轻松的阅读过程,乔治奥威尔喜用长句和长段,从句结构不易把握。其小说中思辨内容丰富,逻辑严密然而阅读中不易把握,而1984更不是一部简单的作品,除却理解文意中隐含的讽刺之外更要面对奥威尔在该书中所创造的混蛋新语,以及用新语写成的句子诸如"times 3.12.83 reporting bb dayorder doubleplusungood refs unpersons rewrite fullwise upsub antefiling"等等,所以说1984和动物农庄都不是令人感到简单易读的作品。
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-11 16:53 发表
以上,楼主您的挑剔口味让我觉得已经无处吐槽……
。。。
以上口味大半参照中文版。。。
红与黑英文版。。。。。很难,对于我来说。。。。
发帖主要是想看看是不是真的有运气一说~~~~~~
如果米人推荐还是准备硬啃飘。。。。。。。

《爱情故事》?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-11 16:56 发表
红与黑属于悲情励志。
。。。。。我错了。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-6-11 04:17 发表

。。。
以上口味大半参照中文版。。。
红与黑英文版。。。。。很难,对于我来说。。。。
发帖主要是想看看是不是真的有运气一说~~~~~~
如果米人推荐还是准备硬啃飘。。。。。。。
我一直不认为强啃gone with the wind是一个好办法,因为本人的同学没有一个人能够成功的把这本书完整的啃下来,我翻过同学的书,第一页前两段所标注的生词密密麻麻,估计目测下来有二十个之多。而gone with the wind全书卷帙浩繁,对于一个高中生,尤其是非外国语学校的高中生而言绝对过难。说句不好听的,除非楼主毅力之坚忍远胜常人,否则断无可能将一本无删节的gone with the wind从头到尾阅读下来。高中年代我同学阅读原版小说者比比皆是,而除却一个牛逼将wuthering heights全文读完外其余人都是浅尝辄止,因此还是希望LZ不要贸然冒这个风险。
永别了,我的魔法

那个……福尔摩斯吧……

68 1234
发新话题