安房守日(真田豪语录)

发新话题

知會石見

知會石見

為紅利之安全與前途計,同時也為公儀征西之順利進行計。擬對其實行保護性逮捕,之後將遣員護送上洛。並無惡意,希望紅利不要抵抗。
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-9 16:29 发表 你还是惦记下自己的安危吧,等我们车翻梅花后就料理你了。
我不在乎自己的安危……

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-9 16:56 发表 我就知道是鸠占鹊巢啊!鸠占鹊巢啊!!PS:二楼的淫纲大笨蛋!!!
不想占乃的巢,不過更不想公儀征西橫生枝節……所以、別怨我

一路上會好生優待乃的,在公方樣那邊也會盡力為乃美言的,這些敬請放心……

如果乃放棄抵抗、配合行動的話,可以向公方樣說明是乃主動讓出城的哦……

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 8

我要想殺乃,就不會搞這許多麻煩了……

誒……

DM沒告訴乃我帶了2000兵?……

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-9 18:03 发表 我一直以为你是只身前来,2000兵在安艺打掩护……要不我怎么会让你来避难!!好吧,我昨天有点犯困,看到的时候没理解文字间的意思。天命啊我理解是,你两千兵奔袭我失败,于是诈称避难,只身来我城内,欲 ...
一、我留下了336兵在安藝打掩護

二、我並不是奔襲乃,一開始就是帶著2000兵投奔乃

三、那次擲骰貌似是決定我能不能在不被乃發現的情況下出現在七尾城下

好吧

我有責任

在短訊裡沒說清楚……

神秘人真多

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 6

撥50兵,護送石見守護上洛……

另外,安藝那336人算是玉碎了吧?……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-9 19:12 发表 预防性逮捕成功?恭喜怠房,我可以含笑了……回小八:我当然能跑掉尽量跑掉啊。
(咳嗽)

在外面要說“保護性逮捕”、嗯……

另:重行加油跑,跑掉就是勝利……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-9 19:24 发表 1D20 => 4直接收编吧~
還能收回到七尾?

於是修改兵力

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-9 19:21 发表 壬纲的智略对抗实衡的智略,至于dc……我来掷一个1d15,呵呵。
要擲骰不?……

沒錯、沒錯

殿要好好接待紅利哦……

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-10 00:14 发表 如果有不测但马守你会收留梅花避难的吧如果不行我就直接派部队把梅花接到飞騨来了
毫無疑問

我是重行長久以來堅定的盟友之一……

发新话题