安房守日(真田豪语录)

发新话题

折子御武运!!!

呼,第一天考完...飘过来发表一下感想

(原来第二次高考依旧会紧张啊混蛋)

语文基本正常水准发挥,作文明显比去年好了一些,但诗歌鉴赏跑偏了..= =
(摊手)嘛,第一场考试果然还是嘛哒嘛哒

全国二的数学依旧华丽,嗯,原来高数就是高考数学....
对于能把文科的概率套上电路图的老湿,您太给力了

好在数学八嘎无压力,比去年高30分的水平应该,如果判卷老湿很温柔的话

明天的文综和英语保持语文难度就好

嗯,09年模拟线485,实际线460
今年模拟线是475来着

分数娘,你一定要乖乖的呦~~~

于是遁走

第二次高考在一场乱入的初中级别听力考试中近乎滑稽的落幕了

比起洋溢着自由喜悦的应届生们,我们这群社会青年只是很淡定的走出考场

相顾一笑,

“辛辛苦苦念一年,一考回到复读前”

可怜我们学校啊,今年本以为遇到了历史成绩最好的复读班,本还大肆宣传了一番

啧啧啧,不知历史最好的班遇见历史最难的题,会作何收场?

我且淡定吧,反正比去年好很多,顺其自然,无压力~~

顺便提一句,昨天考完

我们班主任(教数学的)就一句话

我今年白教了= =

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-6-8 18:43 发表
不会是押题来的吧……
...没,今年的题型、难度之类

都远超去年的水平

群众们都表示基本不存在数学大提分的可能

最多涨十多分= =

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-8 18:42 发表

大爷的,失去魔法是什么意思!!!宗政子还得专职魔法师呢。
我都挂了多久了...

其实不想说的= =

怕刺激你= =

呐,纲哥你看,这个世界是公平的,某处很渣但某处也许还好

.......嗯,虽然我现在依旧是魔法师,但有一姐两妹可以惯例...

如果想不做魔法师的话...

还好很长一段时间内没有这个想法

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-8 19:02 发表
她们说:“如果你不想做魔法师了,随时都可以”
===================
这句更TMD可耻啊!!!
纲子哥要照片不?

....其实只是一张正面素颜照= =

又不是YFJ........

至于么

又不是套图= =

宗政子乃自重

........昨晚电脑崩溃了

我不该把照片放C盘啊............

泪流满面= =

纲哥我该死= =

...团员多好...

为啥要脱团?

我是团员我自豪

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-13 12:38 发表
同作为团员与魔法师,我没有炫耀啊,我连炫耀的资本都没有……
折子你什么时候又变成团员了= =
截止目前为止

尚没有做好认真负责的去爱一个人的准备

自觉无论才华、前途、实力,都尚不够彻底脱团

为了避免我变成我讨厌的那种人

所以还是团员

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-13 01:42 发表

不行的,纲子离脱团还很遥远……因为纲子虽然表面越来越WS但是我忧郁地说纲子内心还是一个好人啊……
我其实只是想说:纲子,不要因为寂寞随随便便答应一个你不喜欢的女生的求交往
我当初可是教训惨痛……
宗政子的这个教训还是源来于实践呐....

发新话题