安房守日(真田豪语录)

发新话题

折子御武运!!!

其实小香打算说:❤❤❤ 男人 ❤❤❤
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

………………缸子,最近你很爱自作多情啊
皮痒了?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-6-10 23:12 发表
………………缸子,最近你很爱自作多情啊
皮痒了?
我怎么想到了“女王,请尽情的抽打吧”= =
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

纲子你受了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-10 23:14 发表

我怎么想到了“女王,请尽情的抽打吧”= =
让我的鼻血无比H.X的横流的一句话。。。。。
最近鼻粘膜很脆弱。。。。。

纲子现在功力渐长啊~~~坚持下去,脱团之日指日可待矣~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

…………他要是能和随便偶遇的路人甲也这么说话才是脱团指日可待呢
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-12 09:44 发表
纲子现在功力渐长啊~~~坚持下去,脱团之日指日可待矣~~~
不行的,纲子离脱团还很遥远……因为纲子虽然表面越来越WS但是我忧郁地说纲子内心还是一个好人啊……
我其实只是想说:纲子,不要因为寂寞随随便便答应一个你不喜欢的女生的求交往
我当初可是教训惨痛……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

...团员多好...

为啥要脱团?

我是团员我自豪

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-13 01:42 发表

不行的,纲子离脱团还很遥远……因为纲子虽然表面越来越WS但是我忧郁地说纲子内心还是一个好人啊……
我其实只是想说:纲子,不要因为寂寞随随便便答应一个你不喜欢的女生的求交往
我当初可是教训惨痛……
这是赤果果的炫耀吧……
对可怜的刚刚来说……

不过这话是对的……同感……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

同作为团员与魔法师,我没有炫耀啊,我连炫耀的资本都没有……
折子你什么时候又变成团员了= =
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-13 12:38 发表
你什么时候变成团员了?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-13 12:38 发表
截止目前为止

尚没有做好认真负责的去爱一个人的准备

自觉无论才华、前途、实力,都尚不够彻底脱团

为了避免我变成我讨厌的那种人

所以还是团员

引用:

我当初可是教训惨痛……
这不是老豪的宁要仙桃一口不要烂桃一筐么。。。

引用:

我当初可是教训惨痛……
宗政子的这个教训还是源来于实践呐....

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-12 23:41 发表

你什么时候变成团员了?
6月2号或者3号吧,具体时间我记不太清楚了,这种无聊的事情我从来不刻意去记的……
其实变团员也好,这么多年异地其实说实话我也顶不住
而且,嗯,确实也是,经济实力,能力什么都没有做好彻底脱团的准备,过几年吧,不急不急
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-6-13 00:35 发表

宗政子的这个教训还是源来于实践呐....
绝对是来源实践,大二刚开学的时候有个新生妹子求交往
当初觉得发卡这种事情实在太残忍了我做不到,于是就……然后交往上以后一个星期突然就转冷了
于是说没意思就干脆分了算了吧
结果分了以后才发现这个女人是个表里不一的贱人啊,虽然没有红杏出墙,但是绝对是个贱人啊……
于是我的第一次脱团生涯就这么杯具的结束了= =
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-13 00:06 发表

这不是老豪的宁要仙桃一口不要烂桃一筐么。。。
宁要仙桃一口不要烂桃一筐,真理
永别了,我的魔法

分明是宁要鲜桃一口不要烂杏一筐~~~~学习真理来不得半点马虎啊同志们~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-13 14:33 发表

绝对是来源实践,大二刚开学的时候有个新生妹子求交往
当初觉得发卡这种事情实在太残忍了我做不到,于是就……然后交往上以后一个星期突然就转冷了
于是说没意思就干脆分了算了吧
结果分了以后才发现这个女人是 ...
要多从自身找原因嘛。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

发新话题