安房守日(真田豪语录)

发新话题

折子御武运!!!

嗯,折子加油!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-7 22:35 发表
汝不见湖南耳……
嗯,我那年一本线593......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-7 22:01 发表
辽宁也不算高吧,我高考那年北京二本线430多,一本线466还是469,暑假去辽宁玩,问问当地的分数线,二本线跟北京差不几分,就是一本线比较高,520还是540。
我去年悲剧就悲剧在分数线非常没来由的涨了20多分= =
茂陵刘郎秋风客

本科分数线最高的是山东江苏吧……
都是自古出才子的地方……那个考分高的简直让人郁闷
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

。。。。。。。没记错的话香子姐姐是江苏的。。。。。。

湖北也是高考大省啊……不是么= =
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

折子加油。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

折子,好运呐
好吧

第二次高考在一场乱入的初中级别听力考试中近乎滑稽的落幕了

比起洋溢着自由喜悦的应届生们,我们这群社会青年只是很淡定的走出考场

相顾一笑,

“辛辛苦苦念一年,一考回到复读前”

可怜我们学校啊,今年本以为遇到了历史成绩最好的复读班,本还大肆宣传了一番

啧啧啧,不知历史最好的班遇见历史最难的题,会作何收场?

我且淡定吧,反正比去年好很多,顺其自然,无压力~~

顺便提一句,昨天考完

我们班主任(教数学的)就一句话

我今年白教了= =

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-6-8 18:37 发表
第二次高考在一场乱入的初中级别听力考试中近乎滑稽的落幕了

比起洋溢着自由喜悦的应届生们,我们这群社会青年只是很淡定的走出考场

相顾一笑,

“辛辛苦苦念一年,一考回到复读前”

可怜我们学校啊,今 ...
大爷的,失去魔法是什么意思!!!宗政子还得专职魔法师呢。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

不会是押题来的吧……
绕世界晃荡~~

缸子的關注點……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-6-8 18:43 发表
不会是押题来的吧……
...没,今年的题型、难度之类

都远超去年的水平

群众们都表示基本不存在数学大提分的可能

最多涨十多分= =

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-8 18:42 发表

大爷的,失去魔法是什么意思!!!宗政子还得专职魔法师呢。
我都挂了多久了...

其实不想说的= =

怕刺激你= =

呐,纲哥你看,这个世界是公平的,某处很渣但某处也许还好

.......嗯,虽然我现在依旧是魔法师,但有一姐两妹可以惯例...

如果想不做魔法师的话...

还好很长一段时间内没有这个想法

她们说:“如果你不想做魔法师了,随时都可以”
===================
这句更TMD可耻啊!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

缸子就是房州版的秀和啊

欢迎折子归来,考完就不管了,顺其自然最好,接下来在妹子方面抓紧发展才是真的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-8 19:02 发表
她们说:“如果你不想做魔法师了,随时都可以”
===================
这句更TMD可耻啊!!!
纲子哥要照片不?

我也要我也要。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

发新话题