安房守日(真田豪语录)

发新话题

招募通告

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-7 22:35 发表
万石300人,自己折合吧……
不是这么回事,话说刚才1/3西征,GM说有10万人。我吓到了......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

差不多吧,天领也有百万石之多呢,三分之一不正好是十万大军嘛。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

万石三百人,百万石也就三万人而已......
当然,俺们现在的初始兵力都比万石三百人的比例高。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

完了,俺智力退化了……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

话说还真没统过天领的石高啊,得闲时做了吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

话说  豪猪生活那么腐朽  应该带上几万女秘书、厨师一同出征吧   最后剩下100人镇守京都
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

豪猪  我支持你西征   年底我从领内给你划拉良驹一匹   如果今年丰收  再送女秘书一名
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-8 09:08 发表
话说还真没统过天领的石高啊,得闲时做了吧。
梅花统计过,1075000石。
愿上天眷顾我!

金森宗康

这个数字应该没计算去年年底奉纳的御料地在内吧?

喔耨,太夸张了。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-8 12:51 发表
喔耨,太夸张了。
所以你知道他留了多少底牌了吧......
愿上天眷顾我!

金森宗康

只要不是天下同反,一般而言公方大人是无碍的……

理论上说,我们可以采取苦迭打的巧妙方式……

单凭我等一批乡下武士,很难顺利接近将军身边啊,除非幕阁之中有人充当松永久秀的角色。

比如说瓢虫突然在阵前宣布清君侧。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-7 12:41 发表
与此同时他拨了2/3的人马东征……
非也非也,俺只是保留了2/3的动员力并且亲自在御所培训石田二成同学以备东国之事耳~~~~~~~~~~`
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-8 22:45 发表
瓢虫可是好同志啊~~~俺正想着把石田一成同学派去做他的副将,当然,临行前俺送给了一成同学一本《三国》,嘱他务必熟知马岱之事也~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

~大家可以暂时断了倒幕的念头了。
等御台所号召了再行动,成功率会高许多。。。

御台所会顺便扶立幼主吗?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-8 22:45 发表
我可没那么多石高来养活豪老那些兵
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题