安房守日(真田豪语录)

发新话题

进度跟踪【新增使用计略列表】

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-28 08:43 发表
哪泥???  匪村家灭亡了  
嗯,被我灭了。现在正是开疆拓土的好时机啊!诚邀才藏一道平定东国,有意愿吗?
我们可以从NPC打起。我正准备进军远江,你可以乘势拿下南信啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-28 09:43 发表
又要开战了啊,淡定,淡定
你别淡定啊,北上帮帮纲少吧,他现在一对三,已经笼城了。你要能挥军北上,定能突袭敌军后背,便立奇功。
届时西国唾手可得啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-28 10:49 发表

其实。。 我都不知道你们是在怎样进行的游戏
你去《天下过于平静了》帖子里看。只要宣布出兵多少,进军哪里即可。比如南信浓,或者北上进攻越后、越中。然后投一下骰子,GM小八同志会计算的。
愿上天眷顾我!

金森宗康

名望有何用?难道是打NPC时会有大批倒戈的?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 00:43 发表
关于明月脱逃的检定,难度10,智略与统帅中择数值高者作参检因素,智略7
dm掷骰两次,第一次填入不等式左,第二次填入不等式右
7+6>4+10不成立,
绯村明月被金森宗康俘获。
俘获后,就关到富士山下我的别墅里吧,让小两口好好度蜜月。于是从此双宿双栖,不问世事。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-29 10:25 发表

宗康,既然这样,切不可强吞伊豆,可放出伊豆傀儡国,自立为伊豆守护代,给明月一个挂名守护,剩下的如旧,减BB如何。
现在不算BB........
愿上天眷顾我!

金森宗康

缸少你总结一下你们4P的进度表吧,小八忙,没精力总结你们用了多少计谋,起到啥效果。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-29 12:58 发表
明月冤啊~~~话说人家才度蜜月回来,就发现老巢米了~~~

PS:康少虽然击败明月守军俘虏明月,但其动员力应该还是只能限于骏河一国才对,只能说此举免除了康少的后顾之忧罢了(不用担心宏理那样的里切男了,嘿 ...
你和我有仇是吧? 再这样我真上洛勤王了!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-29 15:59 发表

擺平我們再說……
我要是上洛,估计你自保的余力都没有了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-29 21:46 发表

就你手上那八万石,怎么对抗偶百万石的天领啊~~~~哼哼~~~~
对啊对啊,切不可以卵击石。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-5-29 23:01 发表
还有你们来来去去的不打招呼 我很不满
其实就是梅花和泰房经过你的领地没打招呼......
他们如此无视你,还是赶快加入缸少这一边吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-31 08:32 发表

得令...
开始动员部队,不过我要点时间搞明白怎么动员部队和经济呀。在那之前我只能向且山城运送粮食。
五藤殿的实高为183226石,大隅表高为175000石,您已经平定大隅全境......
以下是根据GM提供的内政表计算的你的动员力
年收入185425贯、兵力上限22900人、月征募1900人。
初始兵力不会低于7000
五藤属于海怪党,对应的物价为:
军马  9贯/匹
铁炮  5贯/挺
大筒  75贯/门
兵粮  0.5贯/石
士兵  10贯/人

士兵每人每天消耗0.005石兵粮,但这仅限于在领内和邻国作战时。如果跨国作战,每越一国则兵粮消耗加倍。
比如你在大隅作战,每日每人0.005石。攻入日向,也是0.005。远征丰后,则为0.01。
去长门支援缸少,则为0.02.
但是由于今年兵粮很便宜,所以你不必担心军粮的问题,赶紧出兵北上吧。
你的出战,能够彻底改变西国的战局啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 12:25 发表

这个整理出来很赞啊很赞,今后有功的同学都要加特技加trait加perk加entourage啊。
早弄出来了,原来你才看到......那么赏我一个新技能吧

愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-31 13:26 发表

多谢多谢,我还用得那个99000的石高数来算的呢。现在算完是初始兵力愈万。特技是“兰癖” 如何

现在部队已经集结完毕。目前的计划是水陆并进支援冈山,首先歼灭日向地区的伪幕,国人等反动势力,打通道路 ...
没那么麻烦,你可以直接率军北上支援且山,路上没有阻碍。
扔骰子在这里:http://rpgp.org/dice/?p=group
将房间名改为xianxue,扔1d10
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-31 14:10 发表
话说,这些数据套什么公式算出来的?或者,已经有人整理出表格了?
去看小八给的内政表,在我的声明帖里
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-31 15:16 发表

刚才研究了一下,感觉我们是否有必要用excel做一个后勤体系算法的表格。

另外,射击轮的火力仅取决于铁炮,不算弓箭吗?

还有就是计算军资金的时候,需要把海怪党特性(募兵费用x200%,军费x200%,内陆省 ...
见我的“声明”帖,小八把内政计算excel给出来了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 12:44 发表

工商管理精英,政治+1
这个,能加统帅么?其实我是觉得自己统帅太低......
愿上天眷顾我!

金森宗康

于是根据GM的奖励,政治上升为9!
愿上天眷顾我!

金森宗康

改成什么样子了?
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题