安房守日(真田豪语录)

发新话题

进度跟踪【新增使用计略列表】

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-31 21:52 发表
现在在外面,等回家以后提供我的技能的原始版,小八看看怎么平衡。
难道dnd里有出处?
话说跟才藏的突击比较了下,发觉固守要一样有用的话,除统+1之外,损人利己的环境系数也应该×2。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-31 22:29 发表

那么就是把我的年收入×2.5。但是我的军费要付双倍。那么海怪党一匹马是9两还是9*2=18两呢?
9两,军费是付给丘八的,不付给军火js。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-31 22:19 发表
話說

在總值不變的情況下,能重新確定屬性值嗎?當然衹改一次……

這屬性值太不像我了……
可以。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-31 22:27 发表

主要是不会做,会做我可以来做。但是那些公式我不会写啊。

虽然是7.5折,但是考虑到我部队本身士气不高。比较依靠火力。而且我也容易中计呀。所以多少给些折扣吧,要么给我增加贸易路线也可以扩展军资金来源 ...
……你家国崩才75块钱,还折扣?不行,绝对不行,再便宜俺不卖了

在顶楼整理了下迄今为止用到的有着案例法中判例般重要性的实用计略,请大家参考。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-31 22:54 发表

歌頌DM

DM太辛苦了
于是明天怠工,大家也会原谅我的吧。

to 实衡:初始兵力和兵力上限和每月征兵额度都直接由蛋糕决定。
to 宗康:你跟缸子都是要奖励的……

是的,收入和政治直接挂钩;
表格在宗康“声明帖”里,叫“一部内政”,地址:

我没记错的话,应该是标准版5块,然后因为海怪党翻倍,才成了10块。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 12:25 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,多谢多谢。一下剩余军资金就翻了10倍呢。现在可以大量准备火枪大炮了
我们要多限制5藤啊多限制5藤……

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 13:10 发表

话说走水路运输军队怎么个走法呢?
嗯,就按刚总的来算吧。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-6-1 14:59 发表
诸位守护讨论的很热烈啊
瓢虫殿来同乐同乐~

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-2 21:43 发表
话说DM能不能把进度报告都总结到二楼?,上一次一揆的报告就缺了很大一部分
上一次一揆是哪一次一揆?
话说不急,日程表我们一点点排~

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 22:56 发表
是魔眼之乱加上之后的真田复国军行动吧。
嗯,已经是平行宇宙的故事了~
当年在房总小地方闹腾,竟也这么热闹。

老实交代,小插图谁画的。我喷啊喷不停啊。

西国危亡啊危亡……

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-6-6 13:36 发表
= =这形势图也忒草根了,晚上我回去弄一个吧
另八:空间密码的事咋样了……
日啊,枫哥你倒是查收论短啊,5月24日第二条,嗯。

……好吧,征兵速度×2。

(本来就没声明造反,这不暴露本意了吗监国萨玛……)

很豪很豪,比绘图板党给力多了

发新话题