安房守日(真田豪语录)

发新话题

进度跟踪【新增使用计略列表】

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 18:22 发表

呃,是年收入×2.5,但军费要付双倍的意思,不是×2×2.5……

另外,兰癖的话,麾下军队攻击火力+2,防御火力+1。

不,改主意了。兰癖的话,购买铁炮大筒和将来会加入的西洋船时享受7.5折。

射击的时候 ...
那么就是把我的年收入×2.5。但是我的军费要付双倍。那么海怪党一匹马是9两还是9*2=18两呢?

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-31 22:29 发表

那么就是把我的年收入×2.5。但是我的军费要付双倍。那么海怪党一匹马是9两还是9*2=18两呢?
9两,军费是付给丘八的,不付给军火js。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-31 22:19 发表
話說

在總值不變的情況下,能重新確定屬性值嗎?當然衹改一次……

這屬性值太不像我了……
可以。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-31 22:27 发表

主要是不会做,会做我可以来做。但是那些公式我不会写啊。

虽然是7.5折,但是考虑到我部队本身士气不高。比较依靠火力。而且我也容易中计呀。所以多少给些折扣吧,要么给我增加贸易路线也可以扩展军资金来源 ...
……你家国崩才75块钱,还折扣?不行,绝对不行,再便宜俺不卖了

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 22:45 发表 可以。
於是改成 4 7 7
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

在顶楼整理了下迄今为止用到的有着案例法中判例般重要性的实用计略,请大家参考。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 22:51 发表 在顶楼整理了下迄今为止用到的有着案例法中判例般重要性的实用计略,请大家参考。
歌頌DM

DM太辛苦了
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-31 22:54 发表

歌頌DM

DM太辛苦了
于是明天怠工,大家也会原谅我的吧。

自然~

順便問一聲收入計算法……

能力變動不影響兵力吧?

于是根据GM的奖励,政治上升为9!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

to 实衡:初始兵力和兵力上限和每月征兵额度都直接由蛋糕决定。
to 宗康:你跟缸子都是要奖励的……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 23:05 发表 to 实衡:初始兵力和兵力上限和每月征兵额度都直接由蛋糕决定。
瞭解

但收入是直接與能力掛鉤的是吧?

於是求計算方法

自己算,免得多辛苦DM……

是的,收入和政治直接挂钩;
表格在宗康“声明帖”里,叫“一部内政”,地址:

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 22:13 发表

难道dnd里有出处?
话说跟才藏的突击比较了下,发觉固守要一样有用的话,除统+1之外,损人利己的环境系数也应该×2。
有出处,4版督军的3级遭遇威能,我真是太低调了,居然没把技能栏填上白鸦号令~
技能原始版:
稳固战线|Hold the Line 督军攻击3
你连下数次急令,以让你与队友在进攻的同时仍保持着最优的队形与防御。
遭遇◆武力,武器
标准 近战武器
目标:一个生物
攻击:力量vs.AC
命中:1[W]+力量调整值的伤害值
效果:直至你的下一回合结束,邻接于你的盟友在AC上可获得+2威能加值,并且无法被推离、拉近与滑移。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

不过小八给的这个调整版我也很满意,呵呵。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

5月31日为止,天下形势图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 22:45 发表

9两,军费是付给丘八的,不付给军火js。
那么海怪党一个丘八规定是10两。按照这个算法我岂不是要付20两与他,好贵的兵啊,光他们就能把我吃死

我没记错的话,应该是标准版5块,然后因为海怪党翻倍,才成了10块。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:16 发表
我没记错的话,应该是标准版5块,然后因为海怪党翻倍,才成了10块。
(*^__^*) 嘻嘻……,多谢多谢。一下剩余军资金就翻了10倍呢。现在可以大量准备火枪大炮了

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 12:25 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,多谢多谢。一下剩余军资金就翻了10倍呢。现在可以大量准备火枪大炮了
我们要多限制5藤啊多限制5藤……

发新话题