安房守日(真田豪语录)

26 12
发新话题

收到忠臣的血书了~~~

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 09:34 发表

俺这消息闭塞  只知道有镰仓公房   不知道住在近畿的素哪位啊
对对对,我们消息闭塞,只能在东国乡下打打秋风,嗯,不知信浓殿首先想要南信还是越后啊?
如果不先解决在越后的泥舟斋,将来可能会出事呢。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 09:44 发表
我看了一会  没看懂怎么打仗  也不知道你们怎么算的
才藏你的能力值为
统帅:7  智略:8  政治:3
石高8万石,年收入43266贯,兵力上限1万,月征募847人。
初始兵力大约为5000
作为幕藩众,你对应的物价如下:
战马 3贯/匹
铁炮 20贯/挺
大筒 500贯/门
士兵 5贯/人
兵粮 0.5贯/石
兵粮消耗以五藤为例
士兵每人每天消耗0.005石兵粮,但这仅限于在领内和邻国作战时。如果跨国作战,每越一国则兵粮消耗加倍。
比如你在大隅作战,每日每人0.005石。攻入日向,也是0.005。远征丰后,则为0.01。
去长门支援缸少,则为0.02.
才藏,赶紧出兵灭了越后吧。
你宣布出兵,然后去这里http://rpgp.org/dice/?p=group投骰子。
把1d20改为1d10
自己取一个昵称,然后将房间名改为xianxue。
去房间xianxue里投一个1d10的骰子,然后等GM判定。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 10:09 发表
偶先进攻南信了   统一信浓后再说   越后先留给气枪吧   说不定他得上洛吧
统一南信后,走美浓如何?东海道就留给我吧。
才藏愿意和我结成东国同盟么?我的密室里现在就我一个人,你来了我也有个同伙。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 10:21 发表
好吧  那就结盟吧   俺不去近畿   能保你上洛无后顾之忧就行

美浓素俺的主家啊
甚好甚好!已将戾桥内宗康Darklord版的密码站短你了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-31 17:07 发表
話說

官軍這麼沒人氣,是殿的人德不足啊……
公方要做掉守护,根本不靠你们......
大boss总是最后出场的,而且我觉得他已经开始埋伏了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-31 22:44 发表
其实~~~~俺最近正好在看司马迁《史记 张仪列传》~~~里面好象有个啥卞庄刺虎~~~~
嗯,紧急窝在城里不出来......
愿上天眷顾我!

金森宗康

26 12
发新话题