安房守日(真田豪语录)

发新话题

收到忠臣的血书了~~~

正是正是,主公大可放心。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 21:04 发表
臣丰前守护藤原朝臣宇都宫采女佑壬纲顿首:
    臣本真田勋旧,戍守海邦,知尊中国。东向一介之使,欣慕来同。北叩万里之关,肯求内附。然平朝臣重行、藤原朝臣安房,阻绝贡路,闭塞天听,隔越声教不肯为通。是实则 ...
汝连我是源氏还是平氏都没搞清楚,还给我栽赃……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-26 21:22 发表

差几个忍者护着,化装成游客上京来便是呀~~~~~

PS:鉴于淫纲声泪俱下的申诉,暂且收回讨伐令,猫一边风雅的喝茶观战先啊观战先`~~~~~~
主公不可轻信,淫纲多年以来可曾上送过妹子否?不过是见事不妙妄言欺君而已。主公若下达教书,某等犁庭扫穴,夺了丰前一国,这妹子一事必是年年进贡啊。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 21:34 发表

哎呀呀,本来就是说要带着丰前美女入江纱绫上洛搞沙排大会呀,您瞧瞧这,大会也办不成了呀。
切,我兵进山阴,山阳一道可没屯兵阻你,你大部队过不去我家龙野城,派几个家臣化妆改扮送贡品还送不过去吗?言语毫无诚意,分明托词掩饰,希图蒙骗主上,罪在不赦啊!

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-26 21:39 发表

直接把豐前獻給公方做天領就好,妹子之類、悠然自取,也省了進貢的麻煩……
诚如此,不知宏理意下如何?

呸,进贡乃是揖让之事,谁教汝领兵上洛来?若单车介使载美朝天,我岂会阻汝?

种马鸟是乃同族,核桃给钱就放行,你当我不知道?

正是正是,比起核桃种马鸟,某些人才是最不靠谱的。

我们就算没拿到御教书,公方樣也不曾支持纲子啊,最多双方平齐就是了。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-20 19:50 发表
于是大手一挥,同志们,上洛吧~~~
喂,当初可是纲子第一个叫嚷要上洛的。

丰前守护不奉宣召擅自上洛,乃是大不忠于将军之行为,我等不胜义愤,发兵讨贼,何为奸计?

事实上我还真忘了康少你动手之前没向主公请命,那咱们半斤八两嘛,谁也别说谁。

现在的人事信息里我的知行是64838石,折成收入能有多少呢?这个收入是可以任意支配的吗?比如说如果全花完了会不会对领地下一步的发展有影响?
哦,对了,还有一个问题,行军和守城的粮食消耗分别是每日多少?我们得视情况来买粮啊。

我的收入是17636,单位是贯吗?物价表里幕藩一匹马是3贯?

我到现在也没弄清楚计算公式,是小八你中午给我报的17636啊……

许你丰前一国任意切取,你都半路反水了,还有什么好处能留住你……

宏理速速倒戈,尚可转祸为福:D

发新话题