安房守日(真田豪语录)

发新话题

收到忠臣的血书了~~~

纲:
  悲剧啊!

云间舞鹤
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

本楼除了yj个个赤胆忠心。
ps:宗康的帖子太有笑果了。

这楼才是游戏的精髓啊。。。。。。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-28 09:35 发表
有一点疑问:泰房和梅花劳师远征,没有任何成本么?走那么远的路,补给线那么长,如果他们俩的军队作战力和笼城自保的宇党一样,那就太不公平了。
行军和被围困的城兵要消耗军粮,其他倒没什么讲究………………

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-28 11:32 发表

你计算他们几个的兵粮消耗了吗?
等组织大家买完粮草在计算消耗……这方面只好写意了写意。。。
(收入见内政表)

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-28 11:46 发表

所以说真田币还是得有用啊。募兵、用粮食,都得花钱啊。
你的内政表里算出了收入,这收入如何换算兵粮和募兵数,实在太麻烦了,不好劳烦你一个人算。
定出一个比例,我们自己算吧。
大家看内政里年收入一栏,这个就是募兵、用粮食、买枪、买马的资本;
物价:
幕藩 宇党 海怪
战马 3 6 9
铁砲 20 25 5
国崩 500 600 75

然后每年的粮价都由我掷骰决定,骰是3面骰,1d3,骰值除2就粮价
那么今年的粮价就是——

kumoma: 1D3 => 1

今年粮价是1/2啊1/2!

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-28 11:46 发表

所以说真田币还是得有用啊。募兵、用粮食,都得花钱啊。
你的内政表里算出了收入,这收入如何换算兵粮和募兵数,实在太麻烦了,不好劳烦你一个人算。
定出一个比例,我们自己算吧。
然则宗康劳烦出个人物卡,比如买了多少马多少枪,有什么特殊能力等等(泰房已经yy了一个了)

按照置顶帖,
实膏80379
年收92597

康啊,你的数据都以置顶帖人事信息为准

1、折成年收入17636。
2、收入可自由支配。
3、花完了不会有影响,还要钱可以像其他领主借。
4、行军和守城的消耗量我准备没人没日1石头,不知道是否合理,请诸位提供宝贵意见。

5、补充一点,泉现在兵力是4052了。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-28 20:00 发表
我的收入是17636,单位是贯吗?物价表里幕藩一匹马是3贯?
1、重行乃要更新了“实高”再算。
2、一匹马3块钱没错。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-28 23:46 发表
我到现在也没弄清楚计算公式,是小八你中午给我报的17636啊……
我错了,中午忘了填政治力了,呵呵……………………

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-29 12:45 发表
一匹马3块钱这也太便宜了吧好象?~~~要真实感的话,信浓越后这样的马产地这么便宜还勉强说的过去,骏河这样的地方也这么便宜?
这个,主公,我是按照国民经济的组织形式来调节的。。。
另外是3贯哟3贯。

发新话题